Stefan(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klein aber fein: Praktische Zimmer und freundliches Personal.
Das Hotel ist für jünger Personen gedacht, es hat einen Lobbybereich"Co-working" mit guten Anschlussmöglichkeiten, die Zimmer sind klein was für Hong Kong nicht unüblich ist, Essen nach 21.00 Uhr ist im und um das Hotel(ausser Mc Donalds), leider nicht möglich, das Hotel ist abseits von Zentrum, darum ist der Preis entsprechend, viele Annehmlichkeiten sind nicht vorhanden und offensichtlich von den Gästen/Zielgruppe nicht erwünscht, beim Arbeiten stört die laute Hintergrund Musik etwas, aber ich bin auch nicht mehr…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Bequeme Anbindung und schmackhafte Speisen im Southside Hotel.
Das Southside wirkt zwar auf der Karte etwas abseits gelegen, ist aber dank exzellenter Bus-und Bahnanbindung durchaus für einen Städtetrip geeignet. Neben der relaxten Atmosphäre war das hoteleigene Steakrestaurant, in dem auch Früstück serviert wird ein highlight. Anstatt Buffet gab es dort a la carte Dining mit exzellenten Breakfast Burgern und Picanha Steak!