Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super alles in Ordnung immer wieder ihr seid super
Super immer wieder, sehr gut zum empfehlen bin da zwei Woche gewesen und immer wieder kommen,es ist super gewesen sehr gute Bedingungen die Bedienung ist einmalig
Das Hotel ist sehr gepflegt. Momentan sind noch Renovierungsarbeiten und bis der zweite Fahrstuhl instlalliert ist, ist die Wartezeit schon etwas länger. Der Wellnessbereich ist super, allerdings kann man die Hot-Stone Massage nicht empfehlen, da 15 Min. nicht massiert, sondern mit heißen Steinen auf dem Rücken geruht werden sollte. Zum Strand sind es keine 5 Minuten. Das Essen ist in Ordnung. Bei den Zimmern konnte man nichts bemängeln, die Betten waren echt bequem.
Schöner Kurzurlaub
Bitte schafft die Kaffeemaschinen wieder ab. Entweder man steht vor einer defekten Maschine und bekommt dann
ein kaltes Frühstück oder man wird zum Tee Genießer. Das Hotel könnte die Maschinen auf eine reduzieren und
alternativ eine Thermuskanne anbieten.
das Hotel liegt etwas abseits, leider hat ein Fahrstuhl am Anreisetag nicht funktioniert, es ist eine Baustelle in unmittelbarer Nähe, was nicht gut ist, ich hatte mir mehr von diesem Hotel versprochen,
Kurlaub Ende September der sehr entspannt war
Wir waren hier eine Woche zum Kurlauben. Der Empfang war freundlich sehr gute Deutschkenntnisse an der Rezeption. Auch vom Zimmer positiv überrascht, geräumig ,gutes Mobiliar und sehr sauber.
Das Hotel an sich ist für 3 Sterne ok.Sauber auf jeden Fall.
Ich kenne bessere Hotels. Strand ist gut. Ein Strandkorb kostet 23€ pro Tag!!! Völlige Abzocke!
Wenige Gehminuten zum Strand, freundliches Personal, sehr sauber , für jeden Geschmack beim Frühstück und Abendessen. Großer Parkplatz völlig ausreichend. Polen und Deutsche unter einem Dach. Die Bar ist auch hervorzuheben, moderate Preise. Die ärztliche Untersuchung muß ich bemängeln, ein Fragebogen mit vielen Fragen auf die allerdings nicht speziell eingegangen wird. Das Hallenbad ist mit Salzwasser befüllt, nicht jedermanns Geschmack.
Tolles Hotel in Misdroy
Tolles Hotel, sehr nah am Strand, allerdings ein paar Baustellen um die Ecke, mit Zimmer zur Rückseite kriegt man es aber nicht mit. Kleiner, aber feiner Spa Bereich, das Restaurant serviert auch Halbpension in Buffetform, ganz lecker. Das Zimmer schön groß, renoviert, mit bequemen Betten.
Baustelle gleich nebenan, ständig Lärm, auch am Wochenende. Personal teilweise sehr unfreundlich bis arrogant. Fahrstühle ständig defekt. Hygiene ist nicht groß geschrieben. Finger weg !!!