Ainoa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Lindner Spa
Sehr schöne Zimmer, super Wellness - und SPAbereich, leider wurde Buffet erst nach Hinweis aufgefüllt, Frühstück wird bis 12 angeboten, aber es gibt nur bis 10 das komplette Angebot, auch hier wurde nur träge aufgefüllt.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsames Wochenende
Schönes, noch ganz neues Hotel im Grünen. Wir wurden freundlich und zweisprachig bedient (bei einem Haus "so weit draußen" keine Selbstverständlichkeit). Unser Zimmer war schön, das Frühstück phantastisch, am Wochenende bis zwölf Uhr, was zusammen mit dem relativ späten Check-out der Erholung sehr zugute kommt. Einziger Kritikpunkt: Die Einfahrt - in einen Waldweg vor der Ortseinfahrt - ist besonders im Dunkeln tatsächlich nicht ganz einfach zu finden. Ansonsten war unser Wochenende perfekt.
Beese(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
sehr Gut
Für Golfer eine Top Adresse ; für ein Stopp auf einer Geschäftsreise, treffen mit Geschäftspartnern : Ruhig , Top Wellnessbereich , kleiner Spaziergang ( je nach Wetter ), gutes Essen , ideal.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gut
Wir fanden den Aufenthalt bei Ihnen sehr schön. Es gab ein paar Kleinigkeiten(Fernbedienung des TV, Snack Automat, Licht des Kosmetikspiegels) funktionierten nicht. Es wurde aber schnell reagiert um die Probleme zu lösen. Das mit dem Snack-Automat war leider nervig. Das Essen im Restaurant war für den Preis nicht sehr gut. Ich würde die Karte, welche es für Zimmer und der Bar gibt auch für das Restaurant anbieten. Aber nochmal, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bernd W.
Dea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Erholsamer Urlaub, gerne jederzeit wieder
Im Sommer neueröffnetes Hotel, deshalb noch ein Geheimtip. Die Wellnessabteilug und das Schwimmbad top. 1:1 wie im Internet fotografiert. Einfach spitze. Nur zu Empfehlen.
Michaelis(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir kommen sicherlich wieder!
Wir sind dem Karneval am Niederrhein entronnen, um ein paar Tage auszuspannen, was uns bei Ihnen richtig gelungen ist. Das Hotel ist sehr großzügig, wunderschön eingerichtet und bietet für jeden etwas. Ob Schwimmen, Wellness, Golfen, wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gutes Spa Hotel
Sehr schönes und ausgewogenes SPA -Hotel zum Entspannen . Einrichtung funktional ,Gestaltung sehr gut gelungen und entspricht der Thüringer Bautradition . Das Preis /Leistungsverhältnis der Speisekarte ist nicht ausgewogen . Themenbuffets sind o.k.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderschön entspannend
schönes Golfhotel - auch wenn man nicht golft. Sehr gemütliches, holziges, gediegenes Ambiente mit wunderbarer Wellnesswelt. Die Nähe zu Weimar lässt viel Kultur zu, das Hotel ist edel und mit viel Holz behaglich eingerichtet, die Landschaft lässt einem gleich entspannen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel in landschaftlich toller Lage
Neues Hotel mit hervorragender Ausstattung, geschmackvoll und komfortabel eingerichtet. Restaurant in gemütlicher Atmosphäre. Sehr gute Leih-Fahrräder. Küche sehr innovativ mit interessanten Würz-Aromen. Geräumige Zimmer, tolle Bäder. Preise für Flaschenweine doch zu hoch. Einziger Kritikpunkt: Ab 15 Uhr keine Speisen in der "Golfhütte". Hotel-Restarant geschlossen. Was und wo soll der hungrige Golfer essen?
Giesela(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein neu erbautes Haus, absolut zu empfehlen
Ein wunderschönes neues Hotel, in das wir auf jeden Fall gern wieder fahren werden. Es liegt absolut ruhig. Ein erholsamer Schlaf ist auch in den sehr, sehr guten Betten gegeben. Das Bad war groß, sehr gute eingerichtet und war wie auch der gesamte Hotelbereich absolut sauber. Das Frühstücksbuffet überzeugte. Das Personal sehr freundlich und zugewandt. Wir können dieses Haus sehr empfehlen, liegt es ja auch mit dem Auto nicht zu weit von Weimar entfernt. Vielen Dank allen Mitarbeitern