STEFFEN (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Service, schöne Einrichtung, gute, ruhige Lage. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Nicht nur für Golfspieler sehr gut zur Erholung geeignet.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hinfahren, Ankommen, Genießen, Erholung pur
Zwei Tage haben wir in dem gemütlichen Hotel verbracht. In der Golfhütte haben wir fürstlich gespeist, und danach den Wellnessbereich mit Pool und Sauna genutzt. Nach einer gemütlichen Nacht gab es ein vielfältiges Angebot zum Frühstück. Vielen Dank auch für den Smoothie. ;-)
Bastian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Outstanding!
Erstklassiges Ambiente, viel Holz, sehr gemütlich. Zuvorkommender, nie aufdringlicher Service. Hoteleigener Golfplatz in hervorragendem Zustand. Kurzplatz ohne Platzreife bespielbar. Spa-Bereich mit Sauna, Innen-und Aussenpool ebenfalls sehr zu empfehlen.

Sabine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wunderbar
Ein sehr gepflegtes in wunderschöner Landschaft gelegenes Landhotel . Dr Empfang war kompetent und herzlich. Die Zimmer wunderschön im ländlichen Stil eingerichtet mit allem Komfort, den man sich als verwöhnte Gast wünschen kann. Die Golfplätze sind anspruchsvoll und sehr gepflegt. Der Wellnessbereich sauber, gemütlich und mit viel Liebe für die Gäste bereit gestellt. Ich würde jeder Zeit gerne wieder hier meinen Kurzurlaub in Verbindung mit golfen verbringen.
Elvira Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Überraschung zum Geburtsag eignet sich
Wir waren sehr angenehm überrascht von unserem kurzem Aufenthaltsort , haben dort eine Nacht verbracht und zwar hatte am nächsten Tag mein Mann Geburtstag- es sollte eine Überraschung für ihn sein.- mit Hilfe von lieben Mitarbeitern in der Anlage ist es vollkommen gelungen! Vielen herzlichen Dank dafür! Wir haben uns sehr wohl in der gesamten Anlage gefühlt und kommen sicher gerne wieder!!!
Frank-Martin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Hotel. Top Service + Top Personal
Super Hotel. Top Service und unheimlich nettes Personal. Essen, Getränke Umgebung alles top. Buche ich auf jeden wieder
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erstklassiges golfhotel mit guter Preis/ Leistung
Erstklassiges Geführtes Golfhotel, man merkt das vom Keller bis zur Geschäftsführung .... Note 1 , weiter so !!!!!!!!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Luxus-Golf-Resort nicht nur für Golfer
Wunderschönes sehr grosses Luxus-Golf-Resort. ich spiele kein Golf und komme trotzdem regelmäßig auf Geschäftsreisen hierher: Wahnsinns-Aussen und Innenpool. Riesiger Wellnessberech (einer der besten die ich kenne). Tolle Zimmer, tolles Essen. Man kann eigentlich nicht genug schwärmen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Entspannung pur!
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Super Vorraussetzungen um den Alltagsstress vergessen zu lassen! Wir freuen uns bereits auf das nächste mal!
Nina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekte Auszeit sehr empfehlenswert
Sehr sauber und gepflegtes Hotel! Toller kinderclub, gutes Essen, top Golfplätze und sehr großzügige Zimmer. Das Personal ist ebenfalls total aufmerksam