Ina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Dieses Hotel ist einfach nur ein Traum!
Dieses Hotel ist einfach nur ein Traum! Die Zimmer, das Restaurant, der Wellness-Bereich, die zwei Golfplätze... Alles ist auf allerhöchsten Niveau. Wir kommen gerne wieder ;-)
Benjamin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gediegener Luxus auf Top Level und in AAA-Location
Luxuriös aber mit einer sehr persönlichen Note! Sehr gutes Personal in Verbindung mit einer selten stilvollen Inneneinrichtung und wunderbare Kulisse, ob aus dem Außenpool in die faszinierende Landschaft oder vom Signaturen Point der angeschlossenen Golfplätze. Wer gediegenen Luxus liebt, wird sich hier wohl fühlen!Tr
Christa Bittner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles rundherum sehr schön!
Sehr schönes Ambiente, sehr gutes Personal ,schöne Golfplätze. kann man weiterempfehlen. Sehr schöner Wellnessbereich.

Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super gut
Für Golfspieler und Wellnessliebhaber super tolles Hotel würde sofort wieder kommen. Für uns war es super geeignet , die Lage und die Anreise von unserem Wohnort war optimal zu den beiden Golf Plätzen kurze Wege tolles Haus.
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Auch der Spa- Bereich ist ein Besuch wert.
Gemütlich, Rustikal, modern, sauber, freundlich, zuvorkommend ...wie man sich ein zu Hause wünscht. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, wir kommen bestimmt im nächsten Sommer wieder.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles bestens - perfekt - tolles Hotel !!
Guten Tag, wir haben das Hotel für ein Familientreffen ausgesucht. Alle waren begeistert. Für jung und alt ein umfangreiches Angebot. Alle Mitarbeiter super freundlich und einfach nett. Das gesamte Haus ist im Detail perfekt abgestimmt. Es wurde an jede Kleinigkeit gedacht. Der SPA-Bereich ist genial und super großzügig. Man bemerkt an keiner Stelle, daß hier 200 Zimmer existieren. Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen. Es gibt nicht einen Kritikpunkt. Ich wünsche weiterhin allen Gästen eine gute Zeit im…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Auf alle Fälle wieder
Das Hotel mit seinen ansprechenden Räumlichkeiten lädt sehr zum Wohlfühlen ein. Durch den Golfplatz ,der es umgibt, hat man in alle Richtungen einen wunderschönen Ausblick in die Natur. Für Golfer ein lohnenswertes Ziel. Aufgrund der Wellnesslandschaft kommen auch die anderen Gäste voll auf ihre Kosten. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr lecker, ein besonderes Lob für das Frühstück.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Klare Empfehlung.
Super Hotel, große Zimmer, tolle Einrichtung. Ich habe selten einen so guten Service erlebt. Frühstück top. Kreative Pausenversorgung, wenn auch ein wenig hochpreisig. Barpersonal kennt sich aus. Wellnessbereich ist großzügig. Ich habe mich rundum wohl gefühlt auch ohne Golf. Komme gern wieder.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder
Perfekte Lage direkt am Golfplatz, umliegend Wald - wunderschön. Wir hatten sehr kurzfristig gebucht, eine Maisonette-Suite war noch verfügbar. Der erste Eindruck war wirklich schön, geschmackvolle Einrichtung und angenehme Größe. Das Bad mit Dusche könnte etwas größer sein, aber war grundsätzlich ok. Leider ist die Schallisolierung in dieser Suite mangelhaft. Man bekommt die An- und Abreise der Gäste mit - die Suite befindet sich direkt gegenüber vom Golf-Parkplatz inkl. Zufahrt zum Hotel-Parkplatz. Desweiteren…
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Das Hotel macht den Aufenthalt zu einem Erlebnis.
gemütliches Hotel mit geschmackvoller Einrichtung, nettem Personal, gutem Essen und einem sehr gutem Preis Leistungsverhältnis