Ulf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Balsam für die Seele
Schönes Hotel, tolle Ausstattung, ruhige Lage. Der Wellness Bereich ist sehr groß. Jeder findet dort eine Möglichkeit dort zu relaxen.
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel
Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an aufgehoben, ob Service-Wellnesbereich sowie Hotelzimmer können wir nur positives berichten. Besonders hervorzuheben sind die Restaurants und deren ausgezeichnete Küche.
Egbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Golf, Wellness, Restaurant vom Feinsten
Im Vorfeld sehr kompetente Beratung für den geplanten Aufenthalt mit Freunden; Arrangement wurde angepasst an die Gruppenbedürfnisse. Die Lage des Hotels ist gut, die Einrichtungen sind ausgezeichnet. Besonders gelungen ist der sehr großzügige Wellnessbereich mit Innen- und Außenbecken und den Saunen. Das Restaurant bietet sehr gute Qualität und die Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Die Golfanlage mit den beiden 18-Loch-Plätzen sowie der Golfhütte mit großer Terrasse kann ich nur…

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Geschäftsführertagung auf sehr hohen Niveau
Die Lage des Hotels ist außergewöhnlich gut. Weit weg von Verkehrslärm und sonstiges. Meine Geschäftsführerkollegen waren allesamt positiv überrascht von diesem tollen Hotel. Hervorzuheben ist die überaus und zu jeder Zeit, die freundliche Bedienung des gesamten Personals. Vielen Dank für die erfolgreiche Unterstützung bei der Durchführung unserer Tagung.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Total entspannt!
Toller professioneller aber unaufdringlicher Service. Sehr gutes FRÜHSTÜCK. Serviceleistungen stimmig. Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Emmeram(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr gutes Hotel
war mit Zimmer, Service, Frühstück sehr zufrieden. Besonders hat mit der faire, gepflegte Golfplatz gefallen. Fitness-geräte sollten noch etwas erweitert werden, besonders für die Beinmuskulatur, Außenpool sehr gut, im Innenpool war die Wassertemperatur etwas zu hoch.
Alex(36-40)Deutschland
Sehr sehr gut
Vom Checkin, über die Zimmer bis hin zur freundlichen Art aller Mitarbeiter ein rundum tolles Hotel Das Essen war extrem gut und man hat sich zu jeder Zeit wohl gefühlt
Reinhard(61-65)Deutschland
Stilvolles Hotel für Golfer
Die Hotelanlage und Inneneinrichtung besticht durch einen geschmackvollen Landhausstil. Gastronomie auf hohem Niveau. Service ohne jede Beanstandung.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super-Hotel
Es ist ein rundum sehr schönes Hotel in einer landschaftlich tollen Umgebung eingebettet mit einem sehr guten Serviceangebot, das keine Wünsche offen lässt. Vor allem die Küche ist einmalig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es gern weiter empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen.
Uwe(51-55)Deutschland
Top Golfhotel mit wunderschöner Golfanlage
Sehr stilvoll eingerichtet, sehr nettes Personal. Leider funktionierte die Klimaanlage nicht in der Nacht.