Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wohlfühltage
Wir hatten ein Arrangement im Rahmen der Spa-Saison-Eröffnung über's Wochenende gebucht und haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet. Alles war sehr sauber. Pool- und Saunabereich sind räumlich getrennt. Der Außenpool ist wunderschön und bietet ausreichend Platz zum Schwimmen, auch wenn mehrere Personen gleichzeitig im Wasser sind. Ein weiteres Highlight waren die Aufgüsse in der Panoramasauna. Einziger Wermutstropfen: Die Ruheräume…
Susann(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
alles super
Alles wunderbar! nettes Personal, Tolle Einrichtung, Sehr schöne Zimmer, Nett zu Kinder, Nur das Essen im Hotel und auch in dem Cafe ahebn sehr lange gedauert. Aber ich komme gern wieder Besonders toll war der Kinderbereich für die Betreuung 140 QM !
Hansjürgen Baur(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Insgesamt sehr zufrieden.
Da wir leider nur eine Nacht bleiben konnten, wollten wir nicht das Menu wählen, was wir aber bei unserem nächsten Aufenthalt doch machen werden. Die Speisenauswahl an der Bar entsprach leiden nicht unserem Geschmack. Von der Rezeption wurde uns noch die Möglichkeit des Abendessens in der Hütte empfohlen, diese hatte letzte Woche leider ab 17 Uhr geschlossen. Der Barkeeper war zudem nicht der freundlichste. Das Personal an der Rezeption und im Saunabereich war sehr kompetent und freundlich. Wir kommen auf jeden…

Doreen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Frühstück
Wir hätten uns aufmerksameren Service gewünscht. Die Heissgetränke haben wir selbst geholt. Obwohl zu sehen war, dass dies auch bei anderen Gästen reibungslos ablief. Nur gewählte Gäste konnten zum Frühstück reservieren. Dies fanden wir sehr schade. Der Ruheraum in der Saune war unangenehm kalt. Bei nachfragen wurde gesagt das gegen 14h geheizt wird. Es gibt leider immer wieder Gäste die unnötig lang Liegen und Stühle reservieren. Schade
Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Luxus und Wellness, auch für Nicht- Golfer
Meine Highlights: der luxuriöse und gemütliche Gesamteindruck des Hotels, Zimmer, Spa Bereich mit Saunen, Schwimmbad und Außenpool, freundliches und sehr hilfsbereites Personal und hervorragendes Abend- Menü und Frühstücks Büfett. Enttäuschungen: keine
Maik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Wellness
es war wiederholt ein sehr schöner Aufendhalt in ihrem Haus. Supernette Bedienung besonders im Wellnessbereich sowie an dem Empfang.Auch hervorzuheben die fachkundige Beratung im Restaurant. Kann sie nur weiterempfehlen . Weiter so kommen gerne wieder
Coretta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir kommen wieder - zum GOLF spielen
Sehr idyllisch gelegen. Eingebettet zwischen 2 Golfplätzen, Wald und viel Natur. Ein idealer Platz um die Seele baumeln zu lassen. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, sauber und sehr freundliches Personal. Wir wollten eine Nacht testen, ob wir zum Golfen wiederkommen möchten - wir möchten. Diesmal hatten wir unseren Hund dabei, Es gibt Hundezimmer, allerdings darf dieser nicht mit ins Restaurant, was diesmal nicht so schlimm war, da es schön war und wir auf der Terasse sitzen konnten. Ohne Hund ein Wellness und…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gut, kommen bestimmt noch einmal wieder
Wir waren von dem super Frühstück fasziniert und dem großen Schwimmbadbereich. Enttäuscht hat uns nichts.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ein wunderschöner Urlaub
ich habe mich in 8 Tagen in diesem Haus sehr gut erholt und Langeweile kam nie auf. Das Haus in einem perfekten Zustand, es fehlt wirklich gar nichts. Das Personal sehr freundlich aufmerksam und sehr kompetent. Auch die Flexibilität der Saalchefin ist hervorragend und erwähnenswert. in kürzester Zeit erkannte sie meine Vorleiben für die Weine und das Essen. Weil ich kein Buffett mag, hat Sie mich am Tisch bedient! Vielen Dank. Der Preis ist angemessen!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolle Auszeit ...
Schon unser zweiter Aufenthalt zu unserer besten Zufriedenheit. Rundum eine Wohlfühlatmosphäre. Ein tolles Hotel insbesondere auch für unsere 2-Jährige Tochter. Der Rabbit-Club bietet viele Spielmöglichkeiten und so sind alle entspannt - Kind und Eltern :-)