Conny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel mit super SPA
Einziger kleiner Störfaktor war, daß überall in der Bar und der Raucherlounge abend Fussball im Fernsehn lief. Das war der Gemütlichkeit abträglich.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
golfurlaub
hotel ist Spitzenklasse, kommen gerne wieder., leider ist das angeschlossene Golfrestaurant nicht auf dem gleichen servicelevel und auch deren Küche kann den Vergleich nicht aushalten weder vom speisenangebot noch von der Qualität der speisen und des Servicepersonals. dringende empfehlung dort nachzubessern.
Henrik(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel in toller Umgebung
Das ist ein sehr schönes Golfhotel direkt an zwei Golfplätzen gelegen, toll Sicht, sehr schöne Zimmer und ganz aufmerksames Personal. Nur 20 min mit dem Auto bis nach Weimar.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Oase der Ruhe
Ruhig, gelegenes Sport- und Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Ausgezeichnete Küche, großzügiger Wellnessbereich mit Außenpool und Blick auf den Golfplatz. Was will Mann/Frau mehr?
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super, ruhig gelegenes Hotel
Sehr erholsames und ruhiges Hotel, gut ausgestattet, sehr sauber. Immer freundliches Personal. Das Essen war sehr gut.
Roger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Perfektes Golfwochenende
sehr schöner Golfplatz, Hotel, Lage, Umgebung rundum perfekt! Das Abendessen ist sehr zu empfehlen, ebenso das Frühstücksbüffet
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Genießertage
Wir haben auf Empfehlung ein Wellness-Wochenende gebucht und sind von der Buchung an sehr freundlich und professionell beraten und bedient worden. Die ruhige Lage, die Architektur und die geschmackvolle Ausstattung der gesamten Anlage haben zum Entspannen beigetragen. Die gebuchten Anwendungen waren erstklassig. Das Frühstück war sehr rumfangreich und ließ keine Wünsche offen, das Abendessen war schmackhaft und der kleine Ausflug in die Welt des Weines während der Weinempfehlung war sehr professionell. Wir können…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Lohnt sich
Ein perfektes Hotel mit Liebe zum Detail, sehr geschmackvoll eingerichtet. Ideal für ein romantisches Wochenende zu zweit.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel, lässt keine Wünsche offen
Wir haben das Hotel aus Ausgangspunkt für die Besichtigung von Weimar und Erfurt gebucht. Das Hotel hat unsere Wünsche in allen Belangen voll erfüllt. Top modern und bis ins kleinste Detail stilvoll eingerichtet. Der Außenpool und der Wellnessbereich vom feinsten. Da wir Traumwetter hatten, konnten wir auch die schöne Terasse in vollen Zügen genießen. Für das Frühstück und das Abendessen können wir ebenfalls nur Bestnoten vergeben.
Klaus-Hinrik(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Golf- und Wellnesshotel
Das LINDNER Golf- und Wellnesshotel im Weimarer Land, nur gut zwei Autostunden von Berlin entfernt, besticht durch einen hervorragenden Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool, zwei phantastische Golfplätze auf einem Hochplateau mit unglaublicher Fernsicht ins Weimarer Land. Die gemütliche Golfhütte serviert gutes Essen und nach der Golfrunde gut gekühlte Getränke. Für Golfspieler und solche, die es werden wollen, perfekt.