Margarete(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hotelaufenthalt
Wir sind mit dem Hotelaufenthalt vom 26.5.-2.6.15 sehr zufrieden. Allerdings waren wir an einem Abend auf unsere Zimmer verbannt, denn auch in der Golfhütte mußten wir weichen, da diese um 22.00 schon geschlossen wurde. Außer im Speiserestaurant Bereich konnten wir uns nur noch draußen aufhalten, was wir bedauerten. bei der Kälte. Für ein Mineralwasser € 6,00 zu bezahlen, ist uns selbst in Hamburg noch nicht gelungen. Die Rechnungsaufstellung fanden wir sehr kompliziert und unübersichtlich. Am Ende stimmte der…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienfeier | Hochzeit 23.02.
Sehr geehrte Damen und Herren, wie immer waren es unvergessliche Stunden für uns alle. Ein Tag den allen Gästen in Erinnerung bleibt, perfekt vom Team Ihres Hotels gestaltet mit einem ausgezeichneten Service. Besonderen Dank auch an die fantastische Küche. Vielen herzlichen Dank, Regina I.
Kathleen (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ganz große Klasse
Ein paar Tage Auszeit sollten es sein, dabei nicht nur Wellness, sondern auch Bewegung. Die Hotelanlage ist dafür super geeignet. Man wird sehr zuvorkommend und ruhig empfangen, es verbreitet niemand Hektik, man hat das Gefühl, es wird auf den Gast gewartet - sehr angenehm. Ruhige zurückhaltende Erklärungen, Nachfragen kein Problem, immer eine sehr angenehme Art der Mitarbeiter. Der Wellnessbereich ist sehr sehr schön, die Anwendungen ebenso, genauso ruhig und genau auf den persönlichen Geschmack abgestimmt. Auch…

Peer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles Gut
Waren für 4 tage zum Golf-u. Wellnessurlaub da. Hat uns gut gefallen. Schlecht war, dass auf der Speisekarte in der Golfhütte "Cheesecake" stand und dieser 3 (!) Tage nicht produziert wurde. Dann besser täglich als besonderes Angebot deklarieren wenn verfügbar.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wellnesswochenende
Das Lindner Spa & Golfhotel hat uns super gut gefallen. Jeder Wunsch wurde uns zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die Sauna ist wunderschön und der besondere Aufguss 18.00 Uhr am Wochenende ist unbedingt zu empfehlen! Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und das ganze Hotel verströhmt eine gemütliche Atmosphäre. Wir kommen ganz sicher bald wieder.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Großes Lob
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und haben unsere Bewertung auch an Frau Grafe weitergegeben. Alle Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar sowie in der Golfhütte wurden von uns persönlich angesprochen und entsprechend positiv gelobt.
jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
2. Besuch, Freunde geworben
Zimmer etc. s. oben. Service Restaurant sowie Golfhütte sehr gut! Allerdings, obwohl unsere Freunde eine Karte vom Hotel angeboten bekommen haben, mein Partner und ich erst auf Nachfrage. Weiter unkulant, da sämtliche Greenfees sowie Essen u. Getränke etc. in Golfhütte außen vor sowie unser erster Aufenthalt ebenfalls keine Berücksichtigung fand. Das ist nicht Kundenfreundlich.
Linda(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderschönes Hotel im Weimarer Land
Wir hatten die Mary Mallone Suite, die wirklich wunderschön und gemütlich eingerichtet war. Der Wellnesbereich ebenso geschmackvoll und edel eingerichtet. Das Essen erlebten wir als Buffet und als 4 Gänge Menue. Beides sehr lecker und mit viel Liebe zum Detail. Die Weibe sind leider völlig überteuert, das heißt es gibt keinen Wein für 0,2 l unter 6,50Euro. Da wir aus einer berühmten Weingegend kommen, hatte das einen leichten Beigeschmack. Auch die Gerichte an der Bar zum Beispiel: Burger mit Pommes für 20 Euro ist…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel mit kleinen Einschränkungen
Sehr schönes neues Hotel, sehr ansprechend und harmonisch eingerichtet. Toller Pool- und Saunabereich. Zimmer sind sehr geschmackvoll eingereichtet. Wir können das Hotel von der Unterkunft (Erscheinungsbild) sehr empfehlen. Auch ist der Wellnessbereich und die Anwendungen dort sehr empfehlenswert. Unangenehm kann die Lautstärke im Restaurant sein. Auch ist der Service und die Essensqualität als befriedigend einzustufen - daran kann und muss man arbeiten.
Wolfgang Bönisch(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Golfreise 2015
Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hauses. Wir haben den Aufenthalt in Ihrem Hause genossen. Alle waren höflich und zuvorkeommend. Die Atmosphäre in Ihrem Hause war von der ersten bis zur letzten Minute sehr entspannt und angenehm. Auch Ihre Golfanlage incl. Golfhütte haben uns sehr gut gefallen. Es ist wahrscheinlich, dass wir wiederkommen. MfG Fam. Wolfgang Bönisch