Janine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel - gern noch einmal
Das Hotel ist so weit sehr schön. Der Buffetbereich ist bewusst klein gehalten, das ist grundsätzlich gut. Das Nachlegen klappt aber nicht, dafür ist das Personal zu wenig "auf zack".
Linda(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gemütliche Atmosphäre
Im Wellnesshotel hat es an nichts gefehlt und die Einrichtung vermittelte eine sehr gemütliche Atmosphäre und alles war sauber neu und die Mitarbeiter äußerst freundlich.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Hotel mit nur kleinen Macken
Das Lindner Golf Hotel & Spa Weimarer Land ist ein schön ausgestattetes Hotel. Der Service im Hotel ist aufmerksam und sehr freundlich. Der Service im Restaurant ist meist freundlich, zeitweise jedoch überfordert und etwas chaotisch: Einmal wird der Brotteller sowie das Brot für Gäste vergessen, ein anderes Mal ein Gang im Menü einfach gar nicht serviert. Daran muss wirklich noch gearbeitet werden! Die Kinder dürfen essen, was sie wollen (obwohl sie eine Kinderkarte haben und es gute Ermäßigungen für sie gibt) -…

Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotelbewertung
Meine Frau und ich waren von der Bauart und Ausstattung der Hotelanlage begeistert. Hotel und Golfclubhaus. Alte und neue Baustoffe wurden toll miteinander verbaut. Großartiger Architekt!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Oster-Relax-Tage
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel. Jena und Weimar liegen in der Nähe und laden zum Bummeln ein, abends kann man den Tag im schön gestalteten Wellness-Bereich ausklingen lassen. Einziger, kleiner Minuspunkt: Dem meist noch jungen Personal fehlt hier und dort an etwas Erfahrung und dem Auge fürs Detail. Das Essen im Restaurant ist gut, aber wenn man nich HP gebucht hat, unverhältnismäßig teuer.
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
unbeschreiblich schön
Ein Haus der Ruhe und Perfektion, Leistung und Qualität. Die Saunen und der Poolbereich sind Harmonie und Traum - mit Blick ins Weimarer Land. Geniessenurlaub in jeder Hinsicht.
Nailart-Lounge Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Prima Golfurlaub
Gerne kommen wir wieder nach Blankenhain ins Lindner. Gut gefallen hat uns das Resort, während die Umgebung ausser Golfspielen und Sightseeing in Weimar wenig Highlights zu bieten hat.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Besser geht nicht
wir haben Kurzurlaub in einem der schönsten Häuser in Thüringen gemacht. Das Personal strahlt eine besondere Ruhe und Professionalität aus. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Wir hatten eine super Weinberatung und das Essen war außergewöhnlich gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Golfurlaub mit der Herrengolfgesellschaft Bad Homburg
Wir haben in Verbindung mit dem Hotel ja vor allem auch Golf gespielt. Leider kann man sowohl den Golfplatz, das Clubhaus und den Service dazu nicht beurteilen. Das sollten Sie m. E. ändern, da die meisten Gäste ja auch wegen des Golfspiels kommen.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine Übernachtung im DZ
Wir waren nun zum 4. Mal im Hotel und sind nach wie vor sehr zufrieden. Keine negativen Anmerkungen, nur positive Erlebnisse. Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns schon heute auf den nächsten Besuch in diesem Hause.