Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Golftage mit Freunden
Eine gestallterisch sehr gelungene Anlage, die es mit vielen deutschen Golfanlagen aufnehmen kann. Zu kritisieren gilt es, dass um 12.00 h weder die Zimmernummern ausgegeben noch die Zimmer bezogen werden konnten. Dennoch habe ich mich sehr wohl gefühlt, besonders genossen habe ich ihren Außenpool (endlich mal was zum schwimmen wo man andere Gäste nicht stört), ich werde auch mal wiederkommen MfG Ulrich
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Aufenthalt
Sehr ansprechende Athmosphäre, außergewöhnliche Zimmereinrichtung, exzellente Gastronomie, freundliches Personal. Ich komme bestimmt wieder.
Maic(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Golfhotel
Wir waren schon das zweite Mal als Gäste in dem Hotel und sind rundherum mit dem Service und der Gastfreundlichkeit im Hotel und dem Golfclub zufrieden.

Simon(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super für Wellness und Golf
Bei uns hat fast alles bestens gepasst. Schwimmen/Sauna/Golf war top. Nur bei der Anreise gab es ein paar Missverständnisse.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes Hotel; nicht nur für Golfer
wellness und Golfhotel mit rd. 100 Zimmern und Suiten. Das Hotel ist neu. Der Zustand ist sehr gut. WiFi ist frei. Sehr großer Poolbereich (innen und außen)
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Golfurlaub
Waren zum ersten Mal im in diesem Hotel, in erster Linie um einige Runden Golf zu spielen und bei dieser Gelegenheit auch Weimar zu besuchen.Als Faziit können nur sagen, dass hier alles gestimmt hat.Lage,Ambiente,Service,,Essen,Golfplätze,SPA,Wellnessbereich, so wie man es sich wünscht.Gerne nochmals!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
sehr schön
holz, stein, weich und design, tolle atmosphere super essen, anspruchsvolles golf gute betten, toller wellnessbereich, nettes personal, alles sehr schön,
siggi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Golftage im weimarer land
Golfanlege toll. Zimmer o.k. Früstück könnte etwas großzügiger sein. Salatbüffet sehr bescheiden.Das sind eher Kleinigkeiten die man sicherlich auch schnell abstellen kann.Wir waren zum 3. mal in Blankenhain und werden gerne wieder kommen.Übrigens die Golfhütte unbedingt besuchen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Traum
Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt und der 60ste meine Frau war rundum gelungen! Der Spa Bereich ist ein Traum und wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Kompliment an den Koch - das Essen ist absolut hervorragend und das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schönes Golfresort
2 tolle Golfplätze sehr gepflegt sehr schönes Resort für einen Kurzaufenthalt, auch empfehlenswert für Familien allerdings hohe Nebenkosten