Rachid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne wieder
Wir waren das Erste Mal im Haus und werden sicher wieder kommen. Insbesondere haben wir das Golfangebot genutzt und waren auch vom der Gastronomieangebot und -Qualität sehr angetan. Das Personal war ausserordentlich freundlich und kompetent. Wir werden Ihr Haus nicht nur wieder besuchen sondern auch sicher weiterempfehlen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Spa Saisoneröffnung
Sehr schönes Hotel mit sensationellem Golfplätzen, hat uns sehr gut gefallen , kommen bestimmt wieder ruhige Gegend, passt für einen entspannten Ausflug, zum wandern , Rad fahren geeignet , Paradies für Golfer!!!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne Golfrunde
Kurzaufenthalt mein ein paar Runden Golf auf einer sehr gelungenen 36 Lochanlage. Check in und Beratung war sehr professionell und der (Hr. Str...?!) immer für uns da. Service (Club Haus und Restaurant) alles bestens, manchmal allerdings etwas längere Wartezeiten. Aber wir hatten Zeit. Wellness haben wir nicht genutzt, Wetter war dafür "zu gut". Werden wir im Winter nachholen.

Armin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gut, aber teuer
Wir waren als Gruppe (30 Personen) im Hotel, wurden gut und freundlich aufgenommen. Aus Zeitgründen (Golf) konnten wir die Wellnessangebote nur bedingt nutzen. Für das Abendessen hatten wir einen separaten Raum. Die Bedienung (2 Personen) war dem Ansturm nicht ganz gewachsen, auch die Küche nicht. Am zweiten Abend war alles besser organisiert. Leider war mein Essen nur lauwarm. Für unseren Bus war der Parkplatzbereich zu eng. Hier ist eine Verbesserung (Kurven) erforderlich.
Ella(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Tolles Ambiente, zuvorkommendes Personal
Der Aufenthalt im Spa und GolfResort Weimarer Land war eine durchweg "runde Sache" auf hohem Nivea. Ich fühlte mich von der ersten Minute an willkommen und konnte Körper und Geist gut erholen. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und es ist ruhig! Das Essen war nicht nur sehr schmackhaft, sondern auch mit Liebe zum Detail angerichtet. Auf dem Frühstücksbuffet gab es beispielsweise 6 Sorten frisch gepressten Saftes...lecker! Es gibt 3 Saunen - trocken oder Dampf, heiß oder warm - und helle/heimelige Ruheräume und…
Eckhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Großartig
Sehr schönes Landhaus-Hotel mit Stil und Flair. Nicht nur Golf-Urlauber werden sich hier wohl fühlen. Interessante Architektur und die Liebe zum Detail zeigt sich bei der Innenausstattung.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
sehr gut
Wir waren zum Golfspielen in der Anlage. Trotz extremer Hitze war es insgesamt ein schöner Aufenthalt. Auch das Abendessen war an den drei Abenden sehr gut, die Weinempfehlung immer passend.
JF(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes SPA und Golf-Hotel
Uns hat es gut gefallen. Wir kommen gern wieder vorbei. In der Mitte der Woche scheint die Personaldecke zumindest im Restaurant anders als im Rest der Woche zu sein.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Golf perfekt im Weimarer Land
Das beste Golf Resort in Deutschland, Hotel und Plätze einzigartig, Gastronomie und Hotel unter perfekter Führung, Freundlichkeit und Kompetenz unübertroffen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderschöner Golfurlaub für die ganze Familie
Wir hatten ein paar sehr schöne und wunderbar erholsame Tage mit der Familie. Alle hatten Spaß beim Golf spielen, Pool, Sauna oder Ausflug nach Weimar. Lediglich die Bedienung im Restaurant/Golfhütte war unter dem sonst sehr hohen Serviceniveau. Das ist aber auch wirklich der einzige Kritikpunkt. Das Essen ist superlecker.