Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
April 2015
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Das einzige das uns gestört hat, war das häufige Türenknallen. Wenn jemand auf die Terrasse im Restaurant gegangen ist, hat der Raum gebebt, wenn die Tür ins Schloss gefallen ist. Auch in anderen Bereichen vielen die Türen laut zu. Das ist nur eine kleine Anregung :) - ansonsten war alles Bestens!!!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Stilvolles Golfhotel
Super-Golfhotel im gemütlichen, aber modernen Landhausstil. Das einzige, was ich mir noch wünschen würde, wären etwas breitere Badetücher (Zimmer).. Der Sitzbereich gegenüber der Bar ist etwas farblos und nicht so einladend. Hier wäre auch ein etwas größerer Fernseher schön, um aktuelle Sportereignisse zu sehen (für Nichtraucher).
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Spa und Golf Weimarer Land
Der Zeit in diesem Hotel war viel zu kurz für das alles was dort angeboten wird zu nutzen. Toole Location, tolle Küche und top Personal. Wir kommen wieder. Aber das nächste mal im Sommer auch zum Golfen mit Freunden.

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gut gefallen
das Hotel und die Unterkunft waren tadellos, Das Menü zum Abend sowie das Frühstücksbuffett waren superb. Das Personal sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Golfurlaub
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Wir wollten 2 Tage Golfen und relaxen. Wir wurden hervorragend umsorgt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück ist reichhaltig, die Brötchen könnten knackiger sein, mir hat die Sojamilch und Sojaprodukte gefehlt und das Abendessen könnte man noch verbessern.
Familie Klinger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
bestes Hotel
dieses Hotel ist das beste was wir je erleben durften. Hier wird Wellness und Wohlfühlen in vollen Zügen erlebt. Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Was besseres kann einen garnicht passieren.
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wunderbar entspannend
Ich wollte mich ein paar Tage erholen, mich aber trotzdem wie zu Hause fühlen. Dieses Hotel bietet dafür die besten Voraussetzungen - ruhige und wunderschöne Lage mit traumhaften Ausblick, gemütliche Einrichtung und zuvorkommendes Personal. Ich habe meinen Kurzurlaub sehr genossen und komme bestimmt wieder.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Golfurlaub
war alles sehr schön, speziell die Golfplätze und der sensationelle Spa-Bereich, Essen und Service nur zu empfehlen, ein sehr gelungener Aufenthalt, werden wir sicherlich wiederholen.
Charlotte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderschöne Hotelanlage mit kleinen Schwächen
Lage und Ausstattung des Hotels sind hervorragend. Die weitläufige Anlage lädt zu vielen Aktivitäten ein und ist besonders für den Aufenthalt mit Kindern zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
50 Geburtstag im Weimarer Land.
Der Aufenthalt in ihrem Hotel war sehr schön.Die Blumen und der Sekt vom Haus zum Geburtstag war eine nette Überraschung.Es war Entspannung pur in jeder Hinsicht.Wellness und Massage waren sehr gut.Wir kommen sehr gern im nächsten Jahr wieder.Mit freundlichen Grüssen Fam.I.