Bert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel
Angenehmes Ambiente, ordentliche Zimmer, sehr sauber. Sehr gut schmeckendes Essen morgens und abends. Sehr schöner Wellnessbereich. Insgesamt sehr zufrieden.
Max(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schön mit kleinen Makeln
Zimmer OK. Etwas verlebt für diese Preiskategorie und Ausblick auf Flachdach. Wellnessbereich dafür top und dank der Jahreszeit auch fast leer. Schöner Pool, salzgrotte, Dampfbad, zwei Saunen und wirklich sehr schöner Ruhebereich. Essen leider nicht was man bei vier Sternen erwartet. Kein W-Lan Empfang auf dem zimmer, nur im EG im unmittelbaren Foyer Bereich. Geht leider gar nicht in 2019. Komischerweise hängen aber überall im Haus Router?! Personal sehr nett!! Für 220 Euro für 3 Nächte war es vollkommen OK.…
Achim (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schlechte Erholung
Wir wollten einige Tage in einem guten Hotel entspannen. Zimmer war dreckig, bad verschimmelt. Massage und Schwimmbad waren zufriedenstellend.

Franziska(36-40)Deutschland
Supertoll und wunderbar
Der Kurzurlaub lies nichts zu wünschen übrig, wir haben uns sehr wohl gefühlt, tolles Ambiente und Frühstück und toller spabereich
Nadine(41-45)Deutschland
Erholung pur
Angenehme, kleine Auszeit vom Alltag.... Übersichtliches kleines Hotel in der Natur gelegen. Bis nach Waren sind es 5 Minuten mit dem Auto.
Roland(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Wir hatten sehr entspannende Tage mit Sauna, Schwimmbad und leckeres Essen, schöne Rad- und Wanderwege gibt es um die Seelandschaft. Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, es hat eine ruhige Lage direkt am See.
Rolf(71+)Deutschland
Wellness
Suite sehr annehmbar Empfang sehr freundlich Abendessen sehr umfangreich und freundliche Bedienung leider war am 1. Tag das Schwimbad nicht nutzbar und am 2. Tag alle Masseure krank. Alles in alllem sehr empfehlenswert in toller Lage. Werden wieder buchen
Caro(26-30)Deutschland
Entspannter Aufenthalt
Tolles Hotel wunderschön direkt am See gelegen. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Im Zimmer fehlte uns leider ein Safe und auch ein Kühlschrank wäre schön gewesen. Ansonsten aber ein sehr angenehmer Aufenthalt in toller Lage :)
Wolfgang(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
sehr geschmackvolles und geräumiges Zimmer; hervorragender Wellnessbereich, freundliches Personal; gutes Frühstück, wir kommen wieder
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannt
Das Hotel ist einladend, das Zimmer war sehr angenehm mit schönem Blick auf dem See, Frühstück reichhaltig aber nicht übertrieben, Personal nett und zuvorkommend. Richtig schön war der Spa-Bereich - stilvoll eingerichtet, großräumig und echt entspannend. Gerne würden wir wieder herkommen.