Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles Perfekt!
Das Frühstücksbuffet war toll! Der Spa-Bereich ließ keine Wünsche übrig. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank an alle im Hotel, die unseren super-guten Aufenthalt möglich gemacht haben.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub
Das Hotel macht von außen einen sehr guten Eindruck, der sich im Inneren leider nicht fortsetzt. Es wirkt in die Jahre gekommen. Das Zimmer im Haupthaus war ein normales Hotelzimmer, was aber etwas sauberer hätte sein können. In den Ecken saßen teilweise Spinnen. Im neuen Teil des Hotels waren wir nicht, dem zu Folge können wir es nicht beurteilen. Der Wellnessbereich war sehr gut, was auch für das Personal in dem Bereich gilt. Ansonsten war das Personal größten Teils freundlich!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Keine 4 Sterne wert
Tolle Lage, sehr ruhig. Wellnessbereich groß und gut, zu dunkel. Hotel insgesamt eher etwas ungepflegt. Restaurant ungemütlich, hat den Charme eines Speisesaals. Größter Nachteil: kein a la carte Restaurant.

Nobbinho(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Kurzaufenthalt
Wir haben eine ruhige und entspannte Zeit dort verbracht. Der Wellnessbereich war hervorragend, Zimmer und Service zuvorkommend und nicht aufdringlich. anytime soon again!
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder
Das Hotel, Zimmer, Essen und der Service waren sehr zufrieden stellend. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir würden hier wieder buchen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schöner Kurztrip
- Zimmer standart - Essen top - Welnessbereich top - Lage top Insgesamt ein sehr schöner Kurzurlaub mit einem sehr guten Preisleistungsverhältnis.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wellness-Wochenende
Schönes Wellness-Wochenende! Sehr freundliches Personal Spa Bereich hat alles, was man zur Enrspannung benötigt! Zimmer waren sauber und zweckmäßig.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super
Wir hatten 1Woche HP. Pension gebucht. Morgens und Abends gab es Büfett was sehr lecker war. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, wir empfehlen das Hotel weiter.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Entspannung pur
Hervorragendes Ambiente, tolles Personal, wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt und konnten entspannen heim fahren, sehr empfehlenswert.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbarer Aufenthalt
Sehr freundliche Mitarbeiter, alles hier ist "entschleunigt", grossartiges Hotel mit hübschen Zimmern, guter Service, abwechslungsreichem Essen und sehr geschmackvoll. Der erste Blick des Tages auf den See lässt den Alltagsstress vergessen. Für uns eine perfekte Auszeit, sehr gerne wieder!