Kathrin(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub
Das Zimmer war gut und sauber. Für mich als gehbehindert war es gut das alles gut zu erreichen war. Ohne Schwellen, Fahrstuhl und das Bad ebenerdig gut zu benutzen. Das Personal war sehr freundlich und immer bestrebt alles zur besten Zufriedenheit der Gäste zu machen. Wir empfehlen das Hotel sicher weiter und kommen gern wieder.
Joachim(56-60)Deutschland
Bewertung
alles soweit i.O. Wellnessbereich mit Zugang Müritz perfekt Frühstück ließ keine Wünsche offen Personal top Zimmer für 4 Sterne zur Seite mit Blick auf Dach und Nebengebäude und Dunkel - da stimmte Preis und Leistung nicht überein, obwohl uns bei der Buchung ein Zimmer mit Balkon zur Straßenseite versprochen wurde
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub
Unterkunft war gut. Service könnte besser sein. Abendessen war geschmacklich teilweise sehr gut, Zusammenstellung der Hauptspeise und Beilagen waren gewöhnungsbedürftig und passten teilweise nicht zusammen.

Holger(51-55)Deutschland
Gutes Hotel!
Gutes Hotel, SPA Bereich super, Restaurant ebenfalls empfehlenswert, Leider ist die Qualität des Services nur mangelhaft, da schlechte Reinigung bzw. Schmutz im Hotel nur schleppend bereinigt wurde. Hier merkt man das Fehlen von Führungskräften. Aber man konnte schön Urlaub machen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Verlängertes Wochendende
Wir hatten ein tolles Zimmer. Das Personal war sehr freundlich. Das Abräumen und neu Eindecken, vor allem beim Frühstück, ist noch verbesserungswürdig. Der Spa-Bereich ist SUPER !!!
Astrid(46-50)Deutschland
Mittelmäßig
Wir waren vor einem Jahr bei ihnen. Das war sehr gut. Der Neubau ist wesentlich besser als der Altbau ( der Altbau ist sehr laut. Im Wellness Bereich waren viele Kinder. Es war nicht entspannend. Der saunammann war nicht qualifiziert. Frühstück Service war auch nicht hervorragend.......
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wochenende
Katastrophe! Bad dreckig + Büffet um 20 h leer und keine Lust aufzufüllen, obwohl man für 20 h Tisch reserviert hat. Personal unfreundlich und schlechtes Benehmen.
Andre(46-50)Deutschland
Erholung
Sehr guter Saunabereich mit Ruhrraum. Im Außenbereich befinden sich auch Liegen zum entspannen zwischen den Saunagängen. Das Schwimmbad ist gut vom Saunabereich akustisch abgekoppelt und schnell erreichbar. Die Zimmer haben einen guten Standard und die Betten sind nicht zu weich.
D+I(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles sehr gut
Alles prima, sehr erholsam, schöne Umgebung, gute Küche, sehr guter SPA-Bereich, gute Betreuung durch den Saunameister, abwechslungsreich.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Auszeit
Zimmer ok. Wellnesangebot sehr gut. Frühstück sehr gut vom Angebot, Organisation und Service an den Tischen mangelhaft. 1 Sevicekraft für 20 Tische ein Unding. Leider kein ala Cart Angebot am Abend. Nur über eine Pauschale von 20,00 € pro Person möglich.