Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ohne Fehlbuchung sehr gut
Eigentlich ein sehr gutes Hotel mit nettem Personal. Eine nicht so gute Bewertung gibt es, da der erste Tag vom Hotel nicht gebucht wurde (Fehlbuchung vom Hotel). Wir mussten zu zweit in einem Einzelzimmer übernachten und auf die Vorbereitung dieses Zimmers von 17:30 Uhr bis 18:15 Uhr warten. Am kommenden Tag mussten wir dann mit unserem Gepäck in ein anderes Zimmer umziehen. Das "tut uns Leid" von der Hotel-Rezeption war uns etwas zu wenig Entgegenkommen.
Roswitha und Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut, empfehlen wir weiter!
Das Hotel hat eine schöne Lage am Tiefwarensee und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück und auch das Abendessen waren sehr lecker. Die Bade- und besonders die Saunalandschaft sind ausgezeichnet und die Aufgüsse sehr zu empfehlen. Zimmer waren sauber und sehr geräumig. Die Rädergarage erschien uns nicht sicher genug mit dem Vorhängeschloss, denn oft war die entsprechende Zahlencombination eingestellt und man konnte das Schloss einfach öffnen. Ansonsten alles okay.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Wellnessprogramm
Es ist ein toller Ort zum Entspannen. Das Hotel ist schön. Es ist sauber und es gibt zahlreiche Häschen zu bestaunen was garantiert ein Highlight für die kleineren Gäste ist. Frühstücksbuffet ist reichlich und abwechslungsreich. Das einzige weshalb ich eine Sonne abziehe ist, das man im Zimmer zwar eine Küche hat aber man extra für 10 Euro Zuzahlung Teller, Topf, Pfanne und Besteck dazu kaufen muss. 10 Euro als Pfand oder das wie in anderen Hotels mit Küche einfach mit dabei ist fände ich besser.

Andreas (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhige Lage, aber leider kein Mittagstisch
Schöne Zimmer , Abendessen leider nicht sehr warm , aber hilfsbereite Kellnerin. Lage außerhalb. Zur Stadt 30 min zu Fuß. Fahrrad kann man mieten. SPA ist sehr schön und nicht so klein. Sommer schöner See vor der Tür.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel mit vielen Möglichkeiten, gut!
Schönes Hotel, ansprechende Zimmer (Comfort mit Kücheund Kühlschrank) toll. Auf unserer Deutschlandreise und Kulturtour als ausgleich bestens geeignet.
Dörte (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen bestimmt für einen Kurzurlaub wieder
Nettes Personal und Atmosphäre.Gut für Entspannung und Ruhe geeignet.Spazieren am See und im Wald.Dicht nach Waren.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Genießen und Entspannen
Empfehlenswert. Wir haben uns wohl gefühlt. Sehr gute Lage, für entspannte Spaziergänge nach Waren an der Müritz.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfektes Ziel für Aktiv- oder Wellnessurlaub
Das gepflegte Hotel ist sehr schön direkt am Tiefwarensee gelegen. Es hat einen großzügigen Wellness- und Fitnessbereich. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Wir hatten eine Woche mit Halbpension gebucht und waren auch mit dem abwechslungsreichen und leckeren Abendessen sehr zufrieden. Last but not least das Personal ist sehr freundlich. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Wir werden wiederkommen!
Simone(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Prima Lage.
Wir kommen gern wieder. Zimmer, Frühstück, Spa - prima. Gut gelegen, Bushaltestelle vor der Tür. Also schnell in Waren.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wellness Bereich super Hotel eher mittelmäßig
Wellness Bereich top Zimmer ohne Kühlschrank TV Empfang sehr schlecht TV-Gerät für die Zimmergröße viel zu klein