Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ganz netter Aufenthalt
Ganz netter Aufenthalt. Die Regelung mit dem Abendessen ist merkwürdig. Frühstücksbuffet war ganz lecker. Der Poolbereich war schön.
Tobias(36-40)Deutschland
Winter Auszeit am See
Sowohl das Hotel, als auch der Aufenthalt im Hotel, haben uns sehr gut gefallen. Wir haben ein paar Tage Auszeit vom Berufsalltag gesucht und gefunden.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein wunderbarer Frauenausflug
Alles wunderbar. Schöne Umgebung. Sehr gutes Essen. Wellness auch top. Haben ein tolles Frauenwochenende gehabt. Zimmer sehr groß.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine sehr erholsame Auszeit vom Alltag
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten und einer guten Ausstattung, in dem man sich erholen kann.
Ann(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, Hotelzimmer top, sehr sauber, Frühstück und Abendessen waren zur vollen Zufriedenheit...von allem was dabei, Wellnessbereich und Saunalandschaft einmalig
G(66-70)Deutschland
sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern
sehr nettes Hotel mit ganz tollen Mitarbeitern. Wir kommen gern wieder. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr lecker. Vor allem Oleksandra war eine besondere Kellnerin👍
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wellness Zeit
Hotel in super Lage ausserhalb von Waren direkt am See. Hervorragender Wellnessbereich mit Schwimmbad. Frühstück alles ist da. Personal freundlich.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Bewertung
Schönes alte Hotel leider nur eine schlechte Strandbar mit Plastebecher und Plastebesteck Sitzmöglichkeiten im Außenbereich mit Gastro leider nur Bedingt verfügbar
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig.
Für mich war das Hotel sehr gut geeignet, weil es gut erreichbar ist, aber dennoch etwas abgelegen, und eine großen Spa- und Wellness-Bereich hat.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es war ein Top-Angebot. Wellness pur.
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Für einen Kurzurlaub mit Wellness genau das Richtige. Wir kommen gerne wieder. Preis-Leistung top. Spa-Bereich, Unterkunft, Frühstück und 3-Gang-Menü super.