Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Geschwisterurlaub wandern und relaxen
Sehr schöne Lage, gute Verkehrsanbindung, Ein sehr schöner Wellnessbereich . Guter Ausgangspunkt für Wanderungen Und Schiffahrten zu anderen Seen.
Janine(41-45)Deutschland
Mit Freude zu empfehlen
Tolles Ambiente, sehr gutes Essen und das Team ist wirklich wunderbar. Wir waren sehr zufrieden und bisher mehrfach da! Wir kommen definitiv wieder.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Aufenthalt im Amsee Hotel
Das Essen war geschmacklich sehr gut. Unser Zimmer hätte -vor allem im Bad-sauberer sein können.Im Restaurant saßen wir manchmal sehr lange und wurden nicht mehr bedient.Man sollte auf seine Getränkerechnung schauen-sie wurden mit anderen Zimmernummern verwechselt.

Matteo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Kann man machen
Schöne Lage und tolle Aussicht auf den Tiefwarensee. Insgesamt gutes Hotel. Frühstücksbuffet war sehr gut.
Jürgen(71+)Deutschland
Tolles Hotel am Tiefwarensee
Schönes Hotel mit Charakter in einer tollen Lage. Hier am See kann man gut entspannen. Im Hotel ist alles großzügig und bequem.
Thies(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kranichbeobachtung im Nationalpark
Das Hotel einschließlich SPA ist sehr gepflegt und macht insgesamt einen sehr guten Eindruck; das Personal ist sehr hilfsbereit, höflich und freundlich, die Gastronomie hat uns ebenfalls sehr gut gefallen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut gelegenes Hotel
Das Hotel ist gut gelegen, Frühstück ist prima, nettes Personal, die Kopfkissen waren fürchterlich, vie zu dick,hat sich nicht gut geschlafen. Wir fanden es sehr schade das man im Restaurant nur Menüs zur Auswahl hatte,und wenig anderes.
Robin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Kurzurlaub zum Entspannen, direkt am See und Waren.
Busverbindung direkt vor dem Hotel mit Gästekarte inklusive, leider fährt die Verbindung nur sehr schwach getaktet Richtung Waren. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir empfehlen die Wohlfühloase sehr gern weiter...
Hallo an alle, wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel " AMSEE ". Insbesondere die Mahlzeiten waren sensationell. Sehr gut auch die Nutzung des SPA Bereiches und der Hydromassage. Die Mitarbeiter egal in welchen Bereich, waren stets höflich und zuvorkommend. Wir waren rundum zufrieden und wollen im nächsten Jahr wiederkommen. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt. Familie Andrea und Frank
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Fahrrad - und Spa-Urlaub
Wir waren 7 Tage hier, (Fahrrad Urlaub ) und hatten ein Zimmer mit Balkon ( Seeblick). Das Zimmer war sauber und geräumig. Unser Zimmer hatte eine kleine Küchenzeile mit Herd und Kühlschrank sowie eine Sitzecke. Sehr schöner,sauberer Spa-Bereich. Das Frühstück war hervorragend, es blieben keine Wünsche offen! Das Essen im Restaurant ist sehr zu empfehlen. Alles sehr lecker und fein angerichtet. Bei Guten Wetter, was wir hatten, kann das Frühstück und Abendessen auf der Terasse eingenommen werden. Im gesamten Haus…