Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erstklassiges Hotel zur weiterempfehlung
Das Hotel und das Zimmer waren alles sehr sauber und gehobener Komfort. Auch für eienen Aufenthalt mit Familie zum Urlaub machen sehr zu empfehlen. Personal war sehr zuvorkommend und sehr nett und freundlich.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Würde gern wiederkommen.
Super Lage. Die Zimmer waren im Altbau sehr hoch, so dass man die Fenster über Nacht schliessen konnte und der Verkehr von draussen, gerade morgens, nicht mehr störte.. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Der Fernseher aber dtl. zu klein für das riesige Zimmer ! Frühstück war sehr lecker.
Wilming(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angenehm,fehlt aber an einigen Leistungen
Abendessen keine rei hhaltige Auswahl, Saunabereich zu laut,Kaltwasserbecken fehlt,Zimmer leider ohne Balkon,Personal freundlich,Frühstück ok,Bei offenem Fenster Autolärm, Saunabereich zu laut,

Jana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
auf jeden Fall zu empfehlen
Das Hotel hat voll unsere Erwartungen nach einem entspannten Urlaub erfüllt. Insbesondere die Zimmerausstattung ist sehr gut.
Vroni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Spahotel
Wir haben uns für ihr Hotel entschieden, weil es den Spabereich mit Saunen und Pool hat. Das Essen im Rahmen der Halbpension hat uns sehr gefallen. Die Zimmer dürften renoviert werden....
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsame Wellness Zeit
Idyllisch gelegenes Hotel mit einem herrlichem Spa Bereich der beste Entspannung verspricht! Die Küche ist hervorragend!! Unsere Erwartungen würden mehr als erfüllt.
Kathrin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
weiterempfehlen selbstverständlich !!
sehr gute Lage, leicht per Auto zu erreichen und ausreichender Parkplatz ! Das frühstück war Spitze. Abendessen sollte man vielleicht die Wartezeiten ausfüllen. Beim schwimmen und saunieren ist alles Spitze. Wir kommen wieder. Waren ist immer eine Reise wert.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Jederzeit wieder.
Das Hotel liegt direkt am See und hat somit eine sehr gute Lage. Das Frühstück ist sehr gut. Zum Abendbrot bekommt man ein 3-Gänge Menü serviert, was wirklich sehr lecker war. Hier kann man zwischen 2 Vorspeisen wählen, 3 Hauptspeisen (eine davon ist vegetarisch) und einer Nachspeise.
Stiebi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Empfehlenswert
Ein sehr gut geführtes Hotel, das wir durch Zufall im Internet gefunden haben. Wir waren mit allem zufrieden.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Freundlich mit leichten Verbesserungsmöglichkeiten
Das Personal war sehr freundlich insgesamt schien alles sauber und ordentlich, aber nicht unbedingt modern. Das Bad bei uns im Anbau müssten dringend die Silikonfugen in der Dusche ausgewechsekt werden. Diese waren mit schwarzem Schimmel teilweise belegt und schienen teilweise undicht.