Moni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ideales Wochenend-Getaway
Wunderschöne Lage, angenehme Atmosphäre, der beste Ort zum Erholen! Das Spa am Abend mit Blick auf dem See ist wirklich unvergesslich. Man kann ebenso schön am See vorm Haus spazieren wie auch nach Waren hineinwandern und sich dann erholen. Die Zimmer sind gemütlich und die Lage ist angenehm ruhig.
Frank(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Hotel und Spa Bereich sowie Personal und Essen sehr gut. Aber die Zimmer im alten Haus sind sehr schlecht grösse und Einrichtung stimmt nicht mit dem Rest überein
Katarzyna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Es lohnt sich dorthin zu fahren!
Sehr freundlich und hilfsbereit . Ich mit meiner Freundin haben sehr schöne Zeit verbracht, wir haben uns erholt von Alltag.

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Guter Urlaub- Preis/Leistung passt nicht so ganz
Toller Poolbereich, freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Die Betten sind gut, das Badezimmer ist in die Jahre gekommen. Alles in allem könnte es etwas sauberer sein .
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gutes Hotel
Gutes Hotel, tolle Lage, guter Wellnessbereich ,sehr gute Erholung, schön zum Wandern gutes Frühstück
Monika(61-65)Deutschland
AA
Es wäre noch schöner, wenn die Ladestation in Betrieb gewesen wäre. Ansonsten fast perfekt........................................
Frederieke(61-65)Deutschland
Sehr schön 👍🏼
Sehr schönes Hotel, prima Lage, leckeres Essen, supernettes Personal- überall, schöner Spabereich, Parkplatz dabei
U.(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht
Die Zimmer und deren Einrichtung sind zum Teil renovierungsbedürftig (z. B. Teppich). Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt für ein 4-Sterne-Hotel nicht. Für Kurzurlauber, die die günstigsten Pauschalen nutzen, stimmt das Verhältnis jedoch.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Lage, Wellness sehr schön, Zimmer ausbaufähig
Das Hotelzimmer war den Sternen nicht entsprechend und nicht im Preisleistungsverhältnis. Der Wellnessbereich war in Ordnung, das Personal war sehr freundlich
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel!
Tolles Hotel! Sehr freundliches Personal! Schöner Wellnessbereich! Frühstück und Abendessen hervorragend!