Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, Zimmer schön und geräumig, Wellness Bereich angenehm! Frühstück und Abendessen lecker, abwechslungsreich
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel und freundliches, hilfsbereites Personal. Schönes Zimmer, ruhige Lage gleich am See.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr gut ausgestattetes Wellnesshotel am See, sehr gutes Frühstück und gutes Personal, Saunabkühlung direkt im See möglich, als Fahrradhotel gut geeignet.

Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mutter Tochter Urlaub
Super Zimmer ( wir hatten das Komfort Doppelzimmer) Super Essen , netter Service toller Badesee auch die Massagen sind sehr zu empfehlen uns hat es rundum gut gefallen
Melli (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Für ein 4-Sterne-Hotel enttäuschend
Das Hotel ist rundum in die Jahre gekommen. Zimmer renovierungsbedürftig bzw. bräuchten mal eine Grundreinigung. Wellnessbereich wirkt auf den Fotos ansprechender - in einem Pool zugehörig zur Wellnesslandschaft erwarte ich mehr als 19 Grad Wassertemperatur und auch hier mehr Sauerberkeit. Der Poolbereich wird anscheinend nicht täglich gesäubert, die Liegen waren über mehrere Tage verdreckt. Saunen sind z.T. erst abends zugänglich - dabei will man doch den ganzen Tag den Wellness-Bereich nutzen. Das Restaurant ist…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ende des Winters
Das Hotel Amsee ist meine erste Wahl für einen Wellnessurlaub. Der Bereich mit Saunen und Pool ist großzügig angelegt und der Ruheraum hat die schönste Aussicht.
Eckhard F(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gut! Sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel, in einer super Lage. Der Wellnessbereich war sehr schön, ein großer Pool und verschiedene Saunen mit einen großen Ruheraum.
Max(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Essen SPA alles weiter zu empfehlen. Super Mitarbeiter an der Rezeption. gerne wieder. Vielen Dank für die schönen Tage bei Ihnen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wellness Wochenende
Vom ersten Moment an haben wir uns wohlgefühlt, toll Weihnachtlich geschmückt passte es zum winterlichen Wetter. Gleich an der Rezeption wurden wir sehr nett von einem jungen Mann Empfangen . Die Zimmer sind sehr gross und schön. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend. Das Frühstück war super lecker, genau wie das Abendessen. Der spa Bereich ist sehr schön und wir konnten gut entspannen, auch die Massage sehr zu empfehlen. wir kommen sehr gern wieder.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
ausspannen und sich verwöhnen lassen
Ein Spa Hotel eingebettet in entspannter Umgebung. Das Hotel ist gut ausgestattet bietet eine prima Gastronomie und ist ein guter Ausgangspunkt um die Müritz kennenzulernen.