Bettina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kein 4 Sterne Hotel
Es fehlt sehr viel zum Niveau eines 4-Sterne-Hotels. Überfordertes, unqualifiziertes und unmotiviertes Personal in allen Bereichen.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Echt schön - aber ein bischen Sanatorium-Feeling.
Eigentlich könnte es wirklich toll sein: wir hatten ein sehr schönes Zimmer, das Frühstück schmeckte prima, die Lage des Hotels ist echt schön. Auch der Wellness-Bereich hat uns sehr gefallen. Jetzt kommt das "Aber": von der herzlichen Atmosphäre, die hier beschrieben wurde und die auch für uns mitentscheidend war - haben wir wenig mitbekommen. Ob am Empfangstresen oder im Restaurant: die Mitarbeiter waren SEHR kurz angebunden. Auch sonst hatte ich eher das Gefühl, in einem Sanatoruim zu sein als in einem Hotel.…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wer 4* möchte, bucht besser woanders
Informell war zu hören, dass das Hotel von einem Juristen geführt wird und 3 Direktoren bereits gegangen waren. Es ist keine Konzeption oder Struktur erkennbar (habe selbst mehrjährige Hotelerfahrung in der Leitung) Es wird unerfahrenes preiswertes Personal für die Bewirtung eingestellt (z.B. Schüler, Gelegenheitsjobber). Die Folge: unorganiserte Bestellungen, lange Wartezeiten, teure Flasche Wein wird geöffnet wortlos auf den Tisch gestellt. Das erging in unserer Woche allen Gästen so und führte zu…

Peter(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub am Tiefensee im Hotel Am See
Hotel liegt on toller Lage am See. Sehr schöner Saunabereich mit der Möglichkeit im See nach der Sauna sich abzukühlen. Das Zimmer war schön und sehr groß sowie mit Kühlschrank, Wasserkocher und Herd ausgestattet. Das Personal versuchte trotz der Coronaeinschränkungen den Gästen das Beste zu bieten. Wir waren zufrieden und kommen wieder. Die Muldentaler
Roberto(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Zu empfehlen !
Es war ein kurzentschlossener Wochenendtripp. Hotel mit modernem Ambiente. Zimmer großzügig, sauber und gut ausgestattet. Spa-Bereich ist sehr gut. Hatte eine Ganzkörpermassage bei Herrn Krause , die fachlich ausgezeichnet war. Verbesserungswürdig finde ich die Öffnungszeiten der Bar. Erst ab 20.00 Uhr ist etwas spät. Sonst freundliches hilfsbereites Personal.
Heide(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr ruhig und am Tiefwarener See gelegen. Der Service war sehr aufmerksam und es gab genügend kostenfreie Parkplätze.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Hotel am See mit Potential nach oben
Sehr schöne Lage,leider haben die Zimmer den Charme einer Rehaklinik.Zwischen den Balkons und Terassen kein richtiger Sichtschutz,man kann mit den Nachbarn plaudern. Wellness sehr schön,auch kostenlos Bademäntel.Frühstücksbuffet auch gut.Leider ist das Personal nicht wie man es in einem 4 Sterne Hotel erwartet,man wird nicht gefragt ob man zufrieden war etc.Die Beachbar ist nur an wenigen Tagen geöffnet,was in der Hochsaison auch schlecht ist und sie könnte auch eine etwas bessere Optik vertragen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel - diekt am See
Die Hotellobby entspricht dem Altbauteil. Der Anbau an den Altbau ist schmucklos, das ist aber der Bauzeit geschuldet. Das Objekt fügt sich in die Klinik Amsee perfekt ein. Die Sauberkeit ist ausbaufähig. Der Spiegel im Altbauaufzug war während der 5 Tage verschmiert. Bis um 15.00 Uhr ist täglich das Abendbuffet an der Rezeption zu bestellen. Diese Lösung ist schlecht, engt ein und verhindert Spontanität. Keine Tischdecken - Frühstücksbuffet, schmuckloser Essenraum. Dieses SPA Hotel hat uns nicht überzeugt. Kein…
Mona(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr enttäuscht von einem 4-Sterne-Hotel.
Sehr enttäuscht von einem 4-Sterne-Hotel. Zimmer war zwar sehr groß, aber recht "lieblos/ kalt" eingerichtet. Bad war ziemlich in die Jahre gekommen. Personal beim Frühstück wirkte überfordert (mich beschlich das Gefühl, als wären dort ausschließlich Azubis eingesetzt). Fahrradabstellräume (E-Bikes) mit Steckdosen ausgestattet, aber wenn man etwas später kam, war alles voll, auch ohne "Steckdosenplatz". Spa-Bereich war schön.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
wegen Reichtum geschlossen
Habe das Hotel vor 4 Wochen angeschrieben, da die Preise auf der Webseite unklar sind. Vor 3 Wochen angerufen und wir haben uns auf eine Reaktion per Mail geeinigt. Auf diese warte ich bis heute. Scheinbar wegen Reichtum geschlossen