Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Ausgezeichnet, entspannend und unkompliziert!
Sehr gute Küche, klasse Service und Personal! Sehr ruhige und dennoch verkehrsgünstiger Lage! Großzügiges und gemütlich eingerichtetes Zimmer!
Waltraud(66-70)Deutschland
Urlaub
Zimmer sehr schön großzügig. Wellnessbereich sehr schön und modern. Mit Fahrrad sehr guter Ausgangspunkt. Personal freundlich aber der letzter Schliff fehlt.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr schön
Sehr schönes Hotel mit einem sehr modernen Spa Bereich. Regelmäßige Aufgüsse durch den Saunameister. Dieser kümmerte sich auch, dass immer ausreichend Getränke zur Verfügung stehen. Gern hätte die Sauna den ganzen Tag an sein können. Gute Essensauswahl. Für alle etwas dabei und sehr lecker. Freundliches Personal und saubere Zimmer. Größere Spielecke für Kinder wünschenswert. Sehr schöner Yoga Raum und überall ein Ausblick auf den See der auch Wandermöglichkeiten bietet.

Tino(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wellness
Wir hatten einen tollen und entspannten Wellness Urlaub. Das Wellness Angebot war super und wir konnten uns super entspannen bei den verschiedenen Anwendungen. Die Ganzkörpermassage war einfach ein Traum und man konnte in den 45 Minuten vollkommen abschalten. Zudem hat das Hotel ein super Angebot an Fahrrädern die man günstig ausleihen kann. Die Landschaft und die Ruhe tut einfach nur gut. Wir empfehlen das Hotel weiter und geben 5. Sterne. Vielen lieben Dank an das Team vom Hotel und bis bald.
Harald(46-50)Deutschland
Mit Sicherheit nicht wieder. Echtes Krankenhauszim
Wir haben uns sehr geärgert. Leider war wegen Corona der Spa nicht geöffnet, aber trotz Nachfrage gab es keinen Ausgleich dafür. Wir hatten ein Zimmer das an eine Abstellkammer oder Gefängniszelle erinnerte. WLAN war schlecht. Da leider auch kein Frühstücksbufett möglich war, konnte dieses den Preis auch nicht rechtfertigen. Preis-Leistung passte nicht. Schade!
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
zu Corona-Zeit keine gute Idee für Wellness
Das Frühstück war für ein 4 Sterne Hotel absolut mager ausgefallen. Rührei mit 1 Scheibe Bacon! Als dann das Buffet eröffnet wurde, musste man lange anstehen und ansagen was man haben möchte. Der Pool war wegen einer defekten Pumpe nicht nutzbar. Die Unterkunft bzw. das Zimmer war super. Unser Fazit: zu Corona-Zeiten nie wieder Urlaub machen. Zu Hause ist es viel entspannter! Der Urlaub war leider schon vor Corona gebucht. Das Personal hat sich große Mühe gegeben.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Hotel. Tolle Lage.
Das Hotel hat uns super gefallen. Etwas abseits von Warren direkt am See gelegen. Sehr ruhig. Ideal zum entspannen. Vor allen der Wellnessbereich und das Schwimmbad super. Das Frühstück war, trotz Corona, abwechslungsreich und gut organisiert. Das Zimmer im Neubau war großzügig ausgestattet mit Blick zum See.
Fabienne(26-30)Deutschland
Inakzeptabler Service
Unorganisiertes und unfreundliches Personal. Die Zimmereinrichtung ist sehr in die Jahre gekommen und das Zimmer hat gemüffelt. Am Steg zum See versammelte sich die ganze Dorfjugend, sodass es nicht möglich war, in Ruhe im See zu schwimmen. Gekrönt wurde der Aufenthalt damit, dass wir beim auschecken nicht mal gefragt wurden, wie es uns gefallen hat. Alles in allem nicht empfehlenswert.
Enno(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr angenehmer Auffenthalt
Sehr angenehmer Kurzurlaub mit Wellness und Halbpension im Paket! Die Hotelmitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und bemüht auf persönliche Wünsche einzugehen. Der Ruheraum könnte etwas mehr gedämpft sein, weiche Läufer würden gegen die quietschenden Sandalen helfen. Leider ist der Ruheraum auch ein Durchgangsraum von der Sauna zum See weshalb etwas unruhig istt. Der Durchgang könnte auch einfach mit einer Zwischenwand abgetrennt werden, das würde sehr helfen. Unsere Massage war sehr gut und das Buffet war…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Erholung in der Natur
Sehr angenehme Atmosphäre, gutes und nettes Personal, leckeres Essen und schöne Zimmer. Die Lage des Hotels ist ideal für Freunde der Natur und läd zum Verweilen und genießen ein . Auch aktive sportliche Bewegung ist prima möglich. Ideal für Familien mit Kindern und Erholungssuchende.