Uta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Topp Hotel
Wir waren mit 3 Familien dort und allen hat das Hotel und der Service sehr gut gefallen. Der Wellnisbereich ist größzüg angelegt. Das Frühstücksbuffet war außgezeichnet.
Konstanze(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel ,gute Parkmöglichkeit,und schönes spa.wir sind leider erst 19.30 Uhr angereist und auf die Frage ob wir im Hotel noch essen können bekam wir die Antwort nur Büfett essen für 24,50€ . Aber wir haben den Tip bekommen das man am Hafen gut essen kann. Ein guter Tipp, hat sich gelohnt.Am nächsten Tag haben wir dann in der Speisekarte gelesen das wir auch ein Tellergericht vom Büfett bekommen kann.wenn wir das gewusst hätten wäre uns ein Weg erspart geblieben, immerhin hatten wir eine 5 Stunden…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Wellness Wochenende
Hotel und Zimmer sauber, Einzelzimmer Superior leider Bett zu klein. Sehr guter Wellness Bereich. Frühstück reichhaltig. Abendessen sehr mittelmässig, lauwarm. Personal im Restaurant bemüht aber nicht gut genug ausgebildet, deswegen zu wenig Übersicht. Entweder mehr Personal für das Restaurant oder Professionelleres Personal.

Susann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mädelswochenende
Für den ersten Eindruck gibt es keine 2. Chance. Wir haben uns sehr auf das Wochenende gefreut. Die Begrüßung im Hotel erfolgte mit den Worten "Ihre Zimmer sind noch nicht fertig", statt mit einem freundlichen "Guten Tag", obwohl wir lediglich unser Gepäck abstellen wollten. Ferner wurden wir nicht darüber informiert, dass das hauseigene Restaurant wegen einer geschlossenen Veranstaltung für uns als Hotelgäste am Abend nicht geöffnet hat. Am Samstag Abend erschienen wir gegen 22.45 Uhr im Hotel und wollten in der…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auszeit
Es war ein kurzer erholsamer Urlaub. Wir haben es genossen. Auch kulinarisch war es ein Erlebnis. Das Zimmer war sehr gut.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzurlaub
Wir wurden freundlich empfangen. Zimmer war größer als erwartet und nicht so kuschelig wie erhofft. Das Bad war sauber, aber schon in die Jahre gekommen (Heizung und Fliesen). Der Spa-Bereich war sehr gut und angenehm. Die Lage des Hotels war für uns optimal, da Waren zu Fuss gut erreichbar war. Das Essen war okay. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung pur
Der Saunabereich war großartig. Auch der Fitnessraum war gepflegt und es standen ausreichend Geräte zur Verfügung. Das Personal war sehr freundlich. Auch Sonderwünsche wie glutenfreie Brötchen waren kein Problem. Wir kommen gerne wieder!
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel am See mit Schwimm- u. Saunabereich. Zimmer schön eingerichtet und sehr sauber. Frühstücksbuffet reichhaltig und ließ kaum Wünsche offen. Personal sehr hilfsbereit, freundlich und immer zuvorkommend. Abendbuffet und Barbecue sehr empfehlendswert. Haben uns sehr wohl gefühlt.
kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wellness urlaub
positiv:tollen Spa Bereich,freundliches Personal negativ:Zustellbett war nicht geeignet,obwohl eine dritte erwachsene Person gebucht war. Frühstück ging drunter und drüber.Tische nicht abgeräumt,Kaffee nur auf Anfrage.Buffet nicht zeitnah nachgelegt.Kellner(Azubi) kaute Kaugummi ,war alleine und mit der Gesamtsituation überfordert
Lars(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
mal Ausspannen
Ideal wenn man mal Ruhe braucht und etwas ausspannen möchte. Direkt am See mit Wanderweg und ein sehr guter SPA-Bereich.