Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Total schön!
Als Semiarort mit tollem Ambiente und tollem Service wollten wir von der IKL eG unseren Seminarteilnehmern etwas außergewöhnliches anbieten. Das ist uns schon zum zweiten Mal im Hotel Amsee gelungen. Schöne Zimmer, klasse Essen, sehr nettes Personal, eine wunderschöner, gepflegter Wellnessbereich, ein Steg direkt am Hotel, um auch in dem Tiefwarensee schwimmen zu können und auch mit dem Fahrrad ist die Umgebung super zu erkunden. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen!
Über einen Discounter haben wir zwei Übernachtungen mit HP zu einem sehr guten Preis (für Ende Spetember) bekommen. Das Haus hat vier Sterne, unser relativ großes Zimmer war im Nebengebäude, ausgestattet mit einer kleinen Küchenzeile (Kaffeemaschine, Kühlschrank etc.) und war modern und freundlich möbliert. Erwartungsgemäß war die Sauberkeit im ganzen Haus sehr gut. Alle schwärmten von dem Wellnessbereich (ein Besuch ergab sich bei uns leider nicht). In unserem Zimmer waren hierfür extra zwei Bademäntel sowie…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel und Spa Ok - aber keine 4 Sterne
Hotel teilweise renovierungsbedürftig, Flure oft sehr schmutzig. Essen war okay und ausreichend. Restaurant wirkt zu voll gestellt; sehr ungemütlich. Das Personal war zwar bemüht aber oftmals überfordert; man musste mehrmals um Kaffee oder Getränke bitten. Saunalandschaft erst ab 14 Uhr offen; viele Kinder zu Besuch und natürlich im poolbereich; entspannen somit oft nicht möglich. Die Massagen waren gut.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung und Erholung
Sehr schönes Umfeld gut zum Wandern, Entspannung in der Sauna und Erholung am See. Selbst die Stadt Waren mit der Altstadt und den Annähmlichkeiten am Wasser taten uns gut.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ambivalenz SPA / Familienangebote
Wir waren über Silvester hier und wollten gemäß Hotelangebot in Ruhe urlauben. Da es gleichzeitig ein Angebot an Familien gab, war die erhoffte Ruhe nur zum Teil zu realisieren. Das Essen war gut, Silvesterbufett halbstündlich verspätet , keinerlei Silvesterschmuck. Die weibliche Bedienung ist gut, leider hat das Gesamtbild ein von sich sehr überzeugter Kellner negativ beeinflusst. Gemäß Hotellmappe wollten wir einen Tisch reservieren, was bei Kellner „Gernegroß“ nicht möglich war. „G“ informierte, dass er…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schön
Sehr guter Service und sehr gutes Essen. Wellnessbereich ist Spitze, mit 2 Saunen, Dampfbad und Salzgrotte. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und erholt.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert und erholsam
Wir haben eine erholsame Woche im Hotel am See genossen. Fahrrad und Kanu fahren, Wandern, Wellness, gutes Essen. War alles gegeben.
Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Oldtimer-Tour
Schönes Hotel, sehr gute Lage, Frühstück gut, Abendessen mittelmäßig. Wellnessbereich sehr gut! Tiefwarensee zum Baden und Schwimmen traumhaft!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
erholsame und aktiver Aufenthalt
sehr freundliches Personal, super Frühstück, sehr erholsame Gegend, super Sauna und etwas zu kaltes Schwimmbad, sauberes Zimmer
Wolffang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
4Tage Kurztrip
Katastrophales Badezimmer schimmelige Dusche kaputter Fön gehört normalerweise ins Bad und nicht in den Kleiderschrank Wurde sich auch nicht drum bemüht trotz Hinweis Zimmerreinigung lässt ebenfalls zu wünschen übrig höchstens Kategorie 2 Wellnessbereich war sehr gut ebenfalls das Frühstücksbüffet Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen Sind eigentlich ein bisschen enttäuscht