Günther und Christel(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholung pur im Bründl-Hotel
Wir absolvierten eine zweiwöchige Kur. Von der Aufnahme an der Rezeption bis zur Verabschiedung am Ende hat alles ausgezeichnet geklappt. Die Mitarbeiter waren durch die Bank sehr höflich, das Reinigungspersonal perfekt und auch bei den diversen Anwendungen gab es nichts auszusetzen.
Werner(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderschönes 4 Sternehotel im schönen Mühlviertel
Großzügig angelegtes Hotel mit viel Licht im Foyer. Ausgezeichntete Küche mit regionalen Produkten (BIO) Sehr liebes und nettes Personal
Susanne(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Ein sehr schöner Ort, um sich zu erholen.
Wunderschönes Haus, Zimmer sind sehr gut ausgestattet, Personal und Service sehr kompetent und freundlich. Sehr ruhig, Fitnessbereich sehr schön. Tolles Hallenbad.

Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung in natürlicher, freundlicher und kompeten
Sehr freundlich und umsichtig! Bei möglichst viel Freiheit (z. B. Freie Platzwahl, Büfett ,..) waren die Coronasicherheitsmaßnahmen gut. Sogar Handschuhe am Büfett. Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Helmut(61-65)Österreich
gepflegtes Hotel mit schönen Wellnessbereich
Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. mit wenig Aufwand wäre der Aufenthalt angenehmer. Wellnessbereich sehr sauber, trotz Corona problemlos.
Margit(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr schön und nett
Das Hotel liegt sehr zentral und man erreicht den Ort in wenigen Minuten. Das Freizeitangebot ist groß. Der Wellnessbereich ist sehr modern und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Wellnessbereich darf man seine Handtücher selber austauschen was ich sehr praktisch finde. Es gibt eine Tee und Saftbar. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war hervorragend.
Christoph(46-50)Österreich
Kuraufenthalt
Waren 2 Wochen auf Kur. Sehr schönes, modernes Haus mit viel Licht durch großzügige Fensterflächen an den Stirnseiten. Angenehme Lage nähe des Freibades Leonfelden.
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ich komme sicher wieder!
Das Hotel ist modern, ebenso die Zimmer - sauber, gemütlich und ruhig. Genug Parkplätze vorhanden. Im Außenbereich wäre eine Überdachung bzw. Windschutz für „Raucher“ empfehlenswert.
Karlheinz(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kommen ganz sicher wieder!
Sehr modern. Tolle Zimmer. Essen (Frühstück, Abendessen) ausgezeichnet. Hallenbad und SPA-Anlage sehr sauber. Für einen Kurzurlaub (Erholung) empfehlenswert.
Monika(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Komme gerne wieder!!
Heller und freundlicherEmpfangsbereich, schöne Zimmer, super Wellnessbereich und herrliches Essen, einfach zum wohlfühlen und erholen.