Elisabeth(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein tolles Hotel für Erwachsene
Das Spa Hotel Bründl zeichnet sich durch die Freundlichkeit aller Bediensteten aus. Das Buffet ist gut bestückt und unser Zimmer war sehr groß.
Kurt(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder ein Top Hotel für einen Wellness-Kurztrip
Ein sehr schönes und gut geführtes Wellness & Seminarhotel. Schöne komfortable und geräumige Zimmer und sehr leckere Küche 🤩 Auch der Wellnessbereich ist absolut ausreichend und sauber mit Whirlpool, Hallenbad, diversen Saunen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Raimund(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Sehr ruhiges und angenehmes Erwachsenen-Hotel. Der Wellnessbereich ist überschaubar aber okay. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück/Brunch/Abendessen sehr lecker.

Emma(71+)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit exzellentem Service
sind immer sehr zufrieden, schönes Hotel, kleiner feiner Spa-Bereich (Niro-Pool), sehr gute Küche, große moderne Zimmer, schöne Gegend zum Wandern etc. Und das Team ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Hotel Bründl ist immer eine Reise wert!
Sabine (56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Rundherum empählenswert.
Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Wellnessbereich sehr gut. Auch das Essen hat super gepasst.
Ilse(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel
Sehr modern eingerichtet aber gemütlich. Sehr sauber. Essen top. Spa toll. Sehr freundliche Bedienung und große Zimmer. Parkplätze stehen auch zur Verfügung.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
So ein Hotel wünscht man sich!!
Wir haben zusammen mit Freunden ein Silvester Arrangement gebucht. Alle unsere Erwartungen wurden weitem übertroffen. Sowohl das äußerst aufmerksame, freundliche Personal, die hervorragenden Speisen, das Ambiente. Die Zimmer Ausstattung können nur mit allerhöchste Qualität bewertet werden.
Susi(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Das moderne Hotel bietet eine ruhige Atmosphäre.
Modernes, sehr sauberes Hotel. Sehr ruhige Atmosphäre. Wellnessbereit top. Frühstück top, Nachmittagskaffee und Abendessen noch ausbaufähig.
Gegenleistung erhalten
Marlene(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
perfekt
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essen war ausgezeichnet. Klingt vielleicht komisch,aber es riecht überall sehr gut, vor allem im Wellnessbereich. Es könnte nicht besser sein. Oder vielleicht doch.... In der Sauna gibt es leider nur einen automatischen Aufguss. Das wäre anders besser.
Kairn(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel erfüllt all unsere Erwartungen und Wünsche
Es wurden alle wünsche erfüllt. Waren schon mehrmals in diesen Hotel, können wir nur weiterempfehlen Spa Bereich, Essen, Personal alles top