Sehr gutes Hotel, tolle Anwendungen und freundlich
Sehr freundlicher Empfang, sehr gute Atmosphäre, Essen traumhaft und abwechslungsreich. Die Anwendungen, Massagen waren sehr gut. Lage des Hotels ist ruhig.
Alles in allem: Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen! Ausgezeichnete Küche und gute Therapien!
Ich machte eine 14-taegige Kneipp-Kur im Haus und komme sicher wieder.
für Erholungs- und Bewegungsurlaub bestens geeigne
Die Zimmer sind freundlich, hell, zweckmäßig und sehr sauber. Das Personal ist extrem höflich und hilfsbereit und um das Wohl der Gäste bemüht. Das Essen ist ausgezeichnet, auf Sonderwünsche wird Rücksicht genommen und eingegangen. Ich habe mich rundum wohl gefühlt.
Qualitätsvolles Schlafen in guten Betten und Zimmer zum Wohlfühlen, eine sehr gute Küche auf hohen Niveau, und KellnerInnen, die äußerst zuvorkommend sind, es beginnt beim Frühstücksservice; einen kleinen feinen SPA Bereich, der nichts zu wünschen übrig lässt - bei Schönwetter kann man sich draußen in der Sonne aalen; eine wunderbare Umgebung zum Wandern und Waldbaden und gehaltvolle Anwendungen, wenn man kur - therapeutische Tage hier verbringen möchte-
Das Hotel ist öffentlich sowie mit dem PKW sehr gut zu erreichen. Die Zimmer sind geräumig und mit dem notwendigsten ausgestattet. W-Lan funktioniert mittelmäßig. Personal und Verpflegung waren hervorragend.