Monika(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Spa Hotel Bründl - gerne immer wieder!
Sehr nettes Wellness- und Kurhotel im oberen Mühlviertel. Ausgezeichnete Küche! Das Hotel liegt in der Nähe des wunderbaren Moorwaldes.
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ruhiges Hotel für einen Kurzurlaub
Schön gelegenes Hotel in angenehmer Lage, welches zum Entspannen einlädt. Der gute Eindruck von der Homepage bestätigte sich beim Aufenthalt.
Elisabeth(56-60)Österreich
Tolles freundliches Hotel
Die Architektur des Hotels ist sehr modern und imposant, hell, großzügig mit gemütlicher Atmosphäre. Ganz traumhaft ist das Essen! Der Wellnessbereich ist eher klein, aber er genügt.

Babs(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Mühsames Personal an der Rezeption
Klare Linien, rot, scharz,weiss,...nachts war Stromausfall, ging um knapp 5 uhr morgen das grosse Zimmerlicht an...Personsal an der Rezeption unfreundlich, Essen durchschnittlich gut, Spa sehr steril, Sprudelliegen sprudeln kaum...eher GLückstreffer, bei Massage erreicht man niemanden und Rezeption ist eher angewiedert und unfreundluch bei Terminändrrung,... SAUBERKEIT JA SEHR GUT, Spa- Becken im Aussenbereich fehlt, und die bequemen Liegen sind schnell mal besetzt. Ich kenne um diesen Preis ein besseres Preis…
Agnes(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für Ruhesuchende der ideale Ort zum Auftanken.
Es ist ein ruhiges Hotel, genau das Richtige zum Entspannen. Die Lage ist auch wunderbar. Das Personal ist sehr freundlich.
Beate(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Komme gerne wieder!
Alles Top, sehr freundliches Personal, TOP Küche mit ausgezeichneter Regionalität! Sehr schöne Zimmer, richtig zum Wohlfühlen!
Johannes(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach empfehlenswert
3 Wochen Kur - einfach toll. Personal ist sehr bemüht und freundlich, Essen ausgiebig und delkat. Zweibettzimmer könnten ein wenig größer sein.
Doris(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Auf jeden Fall BRÜNDL!
Ich war schon sehr oft im Bründl und komm immer wieder gerne her,da das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend ist,das Essen ausgezeichnet und die Lage und Ruhe in dem Haus sehr zur Entspannung beiträgt.Nicht zu vergessen die wunderbaren Behandlungen,Daumen hoch und BRAVO!!!
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Entspannung pur
Sehr gutes Essen; Personal (Rezeption, Therapie, Service, Reinigung) sehr zuvorkommend und freundlich; Ich habe mich sehr wohl gefühlt und freue mich auf ein nächstes Mal.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Genuss pur im Spa Hotel Bründl.
Sehr zuvorkommendes Personal. Das Menü ist sehr interessant gestaltet und jeder Biss sehr geschmackvoll. Wellnessbereich wird umgebaut.