Agnes(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen
Ein architektonisch wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, toller Küche, angenehmen Zimmern (besonders gut gefällt uns auch, dass es genug Stauraum in Kästen und Regalen gibt), herrlicher Wander Umgebung ........ einfach super!
gertrud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
nicht weiterempfehlen kein wasser am tisch
es wird als gesundheitshotel beworben --- und dann steht im Restaurant nicht mal wasser am tisch so was vertrotteltes hab ich als weltreisende noch nie erlebt
Monika(61-65)Österreich
Spa Hotel Bründl - Bad Leonfelden
Ausgezeichnetes Wellness- und Kurhotel im schönen Mühlviertel. Bestens geeignet auch als Seminarhotel. Ausgezeichnete Küche!

Margarethe (36-40)Österreich
Feines wellneswochenende
Immer wieder schön für einen Kurztrip ins Mühlviertel. Ideal für Alleinreisende. Das Essen war ausgezeichnet, der Wellnessbereich ist klein und fein, einfach gemütlich.
Margarete(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
3 wundervolle Tage, kommen wieder nächstes Jahr!
Modernes Hotel,sehr freundliches Personal,vorzügliches Essen. Zimmer sehr schön. Gute Wandermöglichkeiten, Spa Bereich toll
Manfred & Eva Maria(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Der Aufenthalt im "Bründl" hält was er verspricht!
Modern. Zeitgemäß. Persönliche Ansprache. Freundliches Personal. Gute Küche mit ausreichenden Schmankerln am Frühstücks- bzw. Nachmittagsbuffet.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Aufenthalt in einer sonnenreichen Region!
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Personal ist sehr hilfsbereit. Das Speisenangebot ist auf Regionalität eingestellt. Regionale Produkte stehen im Vordergrund! Sehr Gute Küche für jeden Geschmack!
Walter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Hotel für Kur und Entspannung
Sehr gutes Kurhotel! Ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal auch bei speziellen Anliegen. Innenpool sollte umgestaltet werden zB Stiege an einer Schmalseite keine Liegen im Pool. FitnessRaum gut ausgestattet.
Sepp-Dieter(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein haus zum Wohlfühlen in allen Belangen
Vom Rezeptionspersonal bis zum Service im Restaurant und im Kurbereich wurden wir freundlichst und zuvorkommend betreut. Die hellen, großen und modern freundlichen Zimmer haben den Wohlfühlcharakter noch perfekt gemacht.
Michael (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsam, anregend, klein aber fein.
Sehr angenehme Stimmung im ganzen Haus. Ruhe und sehr still. Aber nicht verschlafen. Perfekter Wellness Bereich, grandiose Küche, Personal einfach top!! Ruhige Lage, aber nicht weit ins Zentrum von Leonfelden.