Das Hotel bietet alle Dienstleistungen eines modernen 4-Sterne Spa Hotel , einschließlich freien WLAN-Internetzugang im gesamten Gebäude, und eine spektakuläre Saunalandschaft.
Das Spa Hotel Bründl ist ein sehr gemütliches, ruhiges Hotel mit ausgezeichneter Küche! Die so großzügige und moderne Ausstattung lässt einem viel Raum zum Atmen. Entspannung ist in der feinen Wellnesslandschaft mit Pool und Sauna angesagt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kümmert sich vorbildlich um uns Gäste! Ich komme sicher wieder!
Machen wir es ganz einfach. Was wäre Verbesserungswürdig? Uns ist nichts aufgefallen. Danke es war sehr erholsam. Peter Jürgen Hromatka 3Business Telepartner
Das Ambiente war sehr schön. Der Service ist sehr gut. Die Zimmer sauber. Das Essen war wie immer sehr gut. Sehr freundliches Personal. Im ganzen ein Aufenthalt wert. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Für Ruhe Suchende ein ideal passendes Hotel inmitten einer schönen Landschaft. Viele schöne Wanderrouten mit Einkehrmöglichkeiten laden zu Spaziergängen ein.