Brigitta(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen gerne ins Bründl
Sehr angenehmes Hotel, schöne Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne und heimelige Saunalandschaft, sowie Innenpool. Alles sauber und einladend. Wunderbare Küche , alles perfekt. Einziger Minuspunkt, dass nach 14h keine Massagen oder Behandlungen mehr möglich sind.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Gemütliche Zimmer und hervorragendes Essen gemacht meinen Aufenthalt toll.
Angenehme Atmosphäre, schöne Zimmer und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen war ausgezeichnet.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Würde ich wieder machen
Super Zimmer mit hervorragenden Essen sauberer wellnessbereich mit Teeecke ausreichend Parkplätze vor dem Hotel iddylisch im Mühlviertel gelegen
12.05. - 10.07.262 ERW
Ursula(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr empfehlenswert im wunderschönen Mühlviertel
Modern, großzügig, wunderbarer Wellnessbereich, sehr freundliches Personal - hat meine Erwartungen voll erfüllt.
Christine (61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir waren nur wegen Wellness, haben keine Ausflüge
Zimmer waren sehr schön, am Balkon darf man rauchen, wir sind Raucher. Essen war ausgezeichnet. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Karl(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Mein Lieblingshotel in jeder Hinsicht....
Da past einfach alles, die Lage, das Service, die Einrichtungen und mehr. Es fehlt hier an nichst und vor allem ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals hervorzuheben.
Tina(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Basis für Touren ins Umland
Modernes Seminar- und Kurhotel, nicht so groß und eher persönlich. Für uns als Paar gut geeignet. Ansprechender und heller Saunabereich.
Evelyn(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, angenehme Atmosphäre, Personal war sehr freundlich. Habe für Jänner schon wieder gebucht.
Sylvia (66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein Kuraufenthalt im Spa-Hotel Bründl ist super
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und das Essen ausgezeichnet. der Spa Bereich sehr gepflegt und ruhig, die Massagen äußerst angenehm. Auch das Pool ist wunderbar.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ruhe und Erholung garantiert, sehr empfehlenswert
Ruhiges, angenehmes Ambiente, freudliches Personal, ausgezeichnetes Essen, vielseitige Freizeit- und Wellnessangebote