Das Hotel ist gut. Der Service passt ebenfalls. Der Wellnessbereich gestaltet sich sehr ansprechend. Preislich liegt das Hotel sehr im oberen Bereich.Gutes Hotel. Umgebung wurde von uns nicht erkundet.
Sehr modern und offen angelegt. Die Ausstattung entspricht den Erwartungen und das Personal ist sehr freundlich. Der Wellnessbereich könnte für meinen Geschmack etwas gemütlicher eingerichtet sein.
Wohlfühlatmosphäre ab dem Zeitpunkt des Eintreffens bis zur Abreise.
Man fühlt sich wie zu Hause und wird vom Personal äußerst freundlich und herzlich bedient.
Komme sehr gerne wieder!
Sehr freundliche und kompetente Damen an der Rezeption und nette Kellner! Allgemein sehr sauber und angenehmer Wellnessbereich. Putzfrau aber unfreundlich.
wir sind schon seit vielen Jahres Gäste im Spa Hotel Bründl und freuen uns immer wieder über
das kompetente freundliche Personal und das angenehme Ambiente.
angenehme Austrahlung,sehr sauber,sehr freundliches personal,das essen wird mit regionalen hochwertigen produkten sehr schmackhaft u. liebevoll zubereitet,nähe zur wallfahrtskirche maria bründl(heilwasser)ganz nahe auch der moorwald.........perfekt zum ausspannen u. kraft tanken!!!!