Markus(46-50)Österreich
Landschaft trifft Kulinarik
Tolle ruhige und entspannende Lage des Hotels, guter Service, super Zimmer und fantastische Abendmenüs...ein guter Ort, um Kraft zu tanken -:)
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurz-Auszeit-Hotel auf hohen Niveau.
Ich würde es als Zwischendurch-Wellness-Hotel bezeichnen wenn man eigentlich nicht viel machen will, sondern sich nur Erholen. Es ist jetzt nicht die super tolle Lage, aber man kann doch auch einiges landschaftliches u. kulturelles Interessantes in der näheren Umgebung ansehen.
Marzellina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Wellnesshotel mit schöner Umgebung
Das Hotel liegt in einer schönen Lage. Zudem verfügt es auch über einen schönen Wellnessbereich, was jedoch schade war das es nur 2 Becken gab. Positiv fiel auf, das die nächste Großstadt (Linz) innerhalb einer halben Stunde zu erreichen war und so Tagestrips zum bummeln oder ähnliches möglich sind.

Hermann(71+)Österreich
Eine "Wohlfühl-Oase"
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, geht auf jeden nur möglichen Wunsch ein und das ganz besonders bei den Mahlzeiten. Auch der SPA-Bereich lässt keine Wünsche offen. Jeder Bereich im und um das Hotel ist sauber und gepflegt. Als Gast hat man das Gefühl einer großen Harmonie, die insgesamt spürbar ist. Danke, es war wunderbar in den 2 Wochen, die wir da waren.
ABB(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Modernes Hotel für Jung und Alt
Tolles, sehr modernes Hotel. Perfekte Möglichkeit für einen kurzen entspannenden Wellnessurlaub mit kurzer Anreisefahrt (WL).
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr hochwertig ausgestattetes Hotel.
Wir waren als Paar unterwegs um zu entspannen. Das Hotel bot dazu genau den richtigen Rahmen. Wellness, Fitness und Kulinarisch war der Aufenthalt ein Genuss!
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Einzigartiges Ambiente & Lage
Ruhige wunderbare Lage, traumhaftes Ambiente, nettes Personal, zuvorkommendes Personal auch im Therapiebereich, exzellentes Essen, toller Wellnessbereich, sensationelle Umgebung zum Sport treiben!!!
Karl(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Epfehlenswert -man fühlt sich wohl.
Schönes, modernes Hotel in ruhiger Lage mit genügend Parkplätzen . Spazier- und Wandermöglichkeit in unmittelbarer Nähe, Ortskern in wenigen Minuten errMitteichbar.
Ruth(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr modern und sauber ! Sehr freundliches Peronal. Wollte Silvester einmal ANDERS erleben. Dieses angebot war SUPER ,feiern und entspannen.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Freu
Wir waren schon öfter da und fahren immer wieder gerne hin. Freundliches Haus, sehr freundlicher und netter Service in allen Bereichen. Therapiezentrum empfehlenswert.