Margarete(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr erholsam in ruhiger Athmosphäre.
Wunderschöne ruhige und helle Zimmer, bestens ausgestattet. Großzügiger und ansprechender SPA Bereich ohne Gedränge. Ausgezeichnetes Essen in Bioqualität aus großteils heimischer Produktion. Sehr freundlicher und kompetenter Service. Aüßerst erholsamer Aufenthalt!
Susanne(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wer Ruhe und Entspannung sucht, findet sie!
Moderner Bau, großes Foyer, sehr schöne Zimmer, sehr gute Betten, schönes Hallenbad, hervorragendes Essen, sehr netter Service.
Agnes(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gute Erholung im SPA HOTEL BRÜNDL
Sehr geeignet als Kurhotel.. Die Wände empfand ich etwas kahl . Da fehlen mir bunte Bilder . Wäre für Ausstellungen geeignet.

Günther(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hier fühlt man sich wohl
Ideal zum Ausruhen, tolles Wellness Angebot, gesundheitliche Betreuung optimal, hervorragende Küche freundliches Personal
Isabella(31-35)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel!
Der Aufenthalt war sehr erholsam. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, nett und herzlich. Das Zimmer war stets sauber und wurde täglich perfekt gereinigt. Das Essen war ein Traum - hohe Qualität, regional und innovativ zugleich.
hannes(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
gut aber teuer!
sehr gute lage, der wellnessbereich ist sehr klein, die terrasse leider wenig einladend-am nachmittag in der prallen sonne nur wenige schirme.
Monika(56-60)Österreich
Wellness pur!
Schöne, ruhige Lage des Hotels mit ansprechender Architektur. Im ganzen Hotel herrscht eine sehr ruhige Atmosphäre. Auch der freundliche Empfang an der Rezeption lädt dazu ein, ein paar schöne Wellnesstage in diesem Hotel zu verbringen.
David(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ideal für Entspannung zu Zweit
Ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer sauber und großzügig. Spa Bereich gepflegt und geräumig. Wir kommen wieder!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
sehr erholsam und ausgezeichnete Küche
sehr gut zum Entspannen geeignet, Essen ausgezeichnet, Fitnessangebot toll, Schwimmbecken zu klein, sehr ruhige Zimmer
David u jagueline(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschönes Wochenende
Super kurz Urlaub, nettes hilfsbereites Personal für alles offen. Die Küche erste klasse super Dinner für uns. War nicht allzu einfach da wir Veganer sind, trotzdem hat der Koch/ die Küche zweimal ein erstklassiges Menü kreiert. Jeder Zeit wieder Danke nochmal an alle.