Helene(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Im Spa Bründl ist Erholung und Genuss garantiert!
Angefangen bei der Reservierung mit kompetenter Nachfrage und Information über den Empfang im Hotel, die Zimmer und das Zimmerservice, das Restaurant mit excellenter Küche und ebensolchem Service, weiter zum Zimmerservice und zur Therapie (Rezeptipn und Therapeuten) - einfach sehr gut.
Josefa(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Idealer Ort für Wanderfreunde und Ruhesuchende!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Räumlichkeiten haben Wohlfühlcharakter. Für ausreichend Ruhe und Entspannung ist gesorgt.
Alexander(46-50)Österreich
Top ausgestattetes Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Top ausgestattetes Hotel, dass keine Wünsche übrig lässt. Das Personal ist immer freundlich und das Essen ist ausgezeichnet!

Manuela(41-45)Österreich
Alles toll!
Freundliches Personal, saubere und schöne große Zimmer, schöner ruhiger Wellnessbereich, gute Massage, hervorragendes Essen !
Maria(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wellness pur
Angenehm ruhig sauber, freundlich, staylisch... einfach zum erholen und ausruhen. mein Mann und ich wollten ein erholsames angenehmes Wochenende in schöner Atmosphäre verbringen
Friedrich(71+)Österreich
Sehr gutes Kuhotel
Angenehmer Empfang , freundliche Information über den Ablauf, hervorragendes Menü, freundliches Servicepersonal
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Bestens
Modernes, sehr freundliches Hotel in ruhiger Lage, aber dennoch zentral. Auch der Spa-Bereich ist schön, meist auch ruhig- außer ich bin dort :-) Es gibt auch Kurbehandlungen dort, wirklich sehr ideal und kompetent
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein ausgezeichnetes Kurhotel
ausgezeichnete Küche, zuvorkommendes Personal, Zimmer sehr gepflegt, viele Möglichkeiten der Entspannung, Kuranwendungen spitze,
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ausgezeichnetes Hotel für Wellness und Entspannung
Sehr nettes, freundliches Personal; ausgezeichnete Küche, gutes Service Behandlungen (Moor, Massage, Physiotherapie) sehr gut. Kann nur weiter empfohlen werden
Mario(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr gutes Day-Spa mit Tageszimmern
Bereits zum zweiten Mal habe ich mit Freundinnen einen Tag (Day Spa) im Hotel Bründl verbracht und war wieder vollauf zufrieden. Herzlicher Empfang, nette Tageszimmer, kleiner feiner Wellness-Bereich sowie ein sehr gutes 3-Gänge-Mittagessen (Wahlmenü) und nachmittags Kaffee oder Tee mit Kuchen und Aufstrichen rundeten unseren erholsamen Tag ab.