Das Hotel macht architektonisch von außen und in der Halle auf mich einen etwas kühlen Eindruck. Die Zimmer sind jedoch gemütlich und komfortabel. Auch das Restaurant und die Bar sind o,k.
Sehr freundlicher Empfang. Obwohl noch nie vegane Ernährung angeboten wurde, habe ich dort während meines Aufenthaltes bestens verköstigt. Das gesamte Personal war immer sehr zuvorkommend. Alle Bereiche sehr sauber. Zimmer sehr schön und geräumig.
Es ist ruhig und angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Spa Bereich ruhig und sauber. Das Essen war ausgesprochen gut. Es war ein schönes und erholsames Wochenende, wir werden das Hotel gerne wieder buchen.
Sehr modernes und großzügiges Hotel. Es herrscht eine angenehme Ruhe und durch die Größe des Hotels. Der Spa-Bereich ist optisch eher schlicht gehalten, aber es fehlt an nichts.
Sauberes Hotel mit perfektem Spa-Bereich und ausgezeichneter Küche. Die Betreuung im Kurbereich ist sehr gut. Durch die schöne Lage des Hotels kann man vom Haus aus herrlich wandern.
Sehr freundlich vom Zimmermädchen bis zur Rezeption. Bei Ankunft volle Information bezüglich Mahlzeiten und Wellnessbereich. Schöne Zimmer. Alles sauber und gepflegt.