ich war sehr beeindruckt von der Freundlichkeit des personals im hotel- und therapiebereich. das essen war jeden tag äußerst gut.
manche Wanderwege waren nicht so gut beschildert.
das whirlopool war zweimal schmutzig!!!!
Schönes Hotel in guter Lage, tolles Essen und nette Bewirtung. Wenn die winterlichen Verhältnisse auch noch gepasst hätten wäre das noch eine draufgabe gewesen.
Spa Bereich könnte qualitativ verbessert werden, sonst vorzügliches Hotel. Frühstück und Abendessen exzellent. Gute ruhige Lage zum entspannen und erholen.
Ideal für Erholungssuchende mit gehobenen Anspruch
Die beste Atmosphäre uns sich zu erholen und um fit (Fitnessraum und Bewegungsprogramm) und relaxt in den Alltag zurückzukehren. Beste Angebote bei Massagen und Physiotherapie.
Ein modern gestaltetes Hotel in der schönen Landschaft des Mühlviertels am Rande von Bad Leonfelden besticht mit äußerst angenehm netten Personal in allen Bereichen, sehr gutem Essen und vielen Möglichkeiten zur Gestaltung der Freizeit!
Ein Hotel zum wohlfühlen, entspannen und verwöhnen
Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und auch dem einen oder anderen Scherz nicht abgeneigt. Die guten Geister des Hotels sorgten sich unauffällig und gewissenhaft um die Sauberkeit in allen Bereichen. Besonders beeindruckt war ich von der abwechslungsreichen, leichten und ausgezeichneten Küche.