Sandra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel zur Entspannung
Es hat uns sehr gut gefallen. Frühstück könnte bis 10 Uhr dauern! Wir werden sicher wieder kommen. Frühstück könnte bis 10 Uhr dauern!
Josef(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr empfehlenswertes Wellness-Hotel!
Ideales Wellness-Hotel für Paare, aber weniger gut geeignet für Familien mit kleineren Kindern! Vielfältiges Angebot in der Saunalandschaft! Ausgezeichnetes Abendmenü/kreativ angerichtet!
Uta(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erholung pur
Sehr ruhiges Hotel (keine Kinder) mit top Kulinarik (auch im glutenfreien Bereich), sehr schönen Zimmern, sehr freundlichem Personal und sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis!

Thomas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
110 pro Nacht ist eher zu teuer
Essen ist sehr gesund, kein weiches Ei zum Frühstück, schlechte Bedienung Nichts Sehenswertes bis zur Grenze
(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel !!!
Schöne und saubere Zimmer ! Ruhiger Spa Bereich Essenauswahl sehr gut! Freundliches Personal Ideal für ein Wellness Wochenende!
Johann(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
empfehlenswert, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis,
überaus freundliche Bedienung inklusive der Hotelleitung; SPA-Bereich ausreichend und sehr sauber, insgesamt top
Michaela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Genuss und Ruhe
Die ruhige Lage in der wunderschönen Umgebung des Mühlviertels lässt einem rasch eintauchen in ein unvergessliches Urlaubserlebnis. Kulinarische Highlights, ein netter Wellnessbereich, angenehme Therapien und die Freundlichkeit im Haus tragen das Ihre dazu bei, dass der Aufenthalt für uns eine Kraftquelle ist. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder!
Mathilde(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel für einen Wellness Urlaub
Sehr erholsam! Sehr gute Massagen! Ausgezeichnete Küche! Sehr freundliche Bedienung! Schöne, saubere Zimmer! Kompetente und freundliche Auskunft bei der Rezeption!
Günter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Freundlichkeit ganz groß
Alles bestens - von der Rezeption über Restaurant - Wellness - bis zum Personal Die Freundlichkeit wird groß geschrieben
Renate(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Traumhafter Urlaub um sich zu erholen
Mein Aufenthalt war vom ersten bis zum letzten Augenblick ein wunderschönes Erlebnis. Ich wurde sehr nett empfangen, es wurde versucht alle Wünsche, die sich ergaben, zu erfüllen. Alle Bediensteten sind sehr freundlich - es wird darauf wert gelegt, dass sich der Gast rundum wohlfühlt . Die Atmosphäre ist sehr persönlich. Ich wurde unterstützt beim Kennenlernen einer neuen Sportart - auch der Wellnessbereich erfüllte meine Erwartungen. Die nähere und weitere Umgebung begünstigt die Suche nach Erholung . Ich…