Fritz(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles hotel,tolle küche, toller wellnessbereich
freundlicher empfang - sehr angenehme Atmosphäre. waren heuer schon im mai dort und kommen nächstes jahr wieder!!!!!
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach zum Wohlfühlen
Verbrachten 2 Nächte und sind einfach begeistert. Wohltuende Ruhe, ausgesprochen nettes Personal, wunderschönes Zimmer, gepflegter Wellnessbereich und das Essen lässt keine Wünsche offen. Können einen Aufenthalt nur empfehlen!
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Superhotel zum Entspannen
Modernes Ambiente, sehr ruhiges Haus, großzügige Ausstattung Überaus nettes Personal, besonders positiv: Großteils BIO- Produkte mit Herkunftsangaben

Eberhard(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolle Bewertungen unverständlich
Leider ist das Hotel ein Vetragshotel einer Versicherung und daher offensichtlich auf Kurgäste ausgerichtet, die den Aufenthalt von ihrer Krankenversicherung bezahlt bekommen. Ein entsprechender Vermerk auf der Homepage wäre hilfreich für die Urlaubswahl! Ein selbstzahlender Privatgast würde von einem 4*-Hotel mehr Speisenauswahl (z.B. Vorspeisen) und auch in manchen Bereichen besseren Service erwarten. Auch wurde das Buffet immer nur auf Aufforderung nachgefüllt (auch Besteck, Löffel Gläser), Brot beim Frühstück…
Helga(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel zum Erholen
Mit Blick auf die Natur wirkt dieses Hotel sehr erholsam auf mich. Einkaufen ist leicht zu Fuß möglich, 10 Minuten ca. zu gehen, aber bergauf. Der Spabereich ist sehr sauber und ansprechend. Das Essen ist hervorragend! Viele Produkte sind regional und bio, es ist sogar die Herkunft vermerkt. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Ich habe mich noch bei jedem Aufenthalt wohlgefühl
Michaela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Wohlfühl-Oase
Geschmackvolles Haus zum Wohlfühlen, tolle Architektur, regionale Kunst im Zimmer, ruhige Lage, tolle Essen, freundliches Personal - ich kann es sehr empfehlen!
Manfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Spa Hotel Bründl
Hotel hat uns sehr gut gefallen,Essen und Service war gut. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden sicher wieder kommen.
Monika(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein modernes,helles und lichtdurchflutetes Hotel!
Das Personal ist sehr freundlich, unaufdringlich, aber auch stets bemüht jederzeit behilflich zu sein. Das Zimmer war geräumig und modern gestaltet, die Betten haben angenehmen Liegekomfort. Die Bilder im Zimmer sind geschmackvoll , im gesamten Hotel hängen wenige Bilder, dadurch wirkt das gesamte Ambiente ruhig und edel. Das Essen war hervorragend!!! Sehr nette Spazierwege durch Laubmischwald und Moorbereiche beginnen gleich hinterm Hotel! Der Spa Bereich und das gesamte Hotel sind sehr sauber gepflegt und…
guenter frank(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wohlfühlhotel
Angenehme Atmosphäre, sehr gutes Service, alles sehr sauber , Essen toll; ein sehr empfehlenswertes Hotelzimmer! !!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Neu ist eben nicht alles!
Das Hotel ist sehr neu und hat auch den Anspruch ein Designhotel zu sein. Leider ist das Design durchgehend sehr kalt und nicht gelungen. Man fühlt sich nicht wirklich wohl. Gerade der Wellnessbereich lädt aufgrund der Helligkeit nicht zum Verweilen ein. Es reicht einfach nicht, dass alles da ist, es muss auch gemütlich und entspannend gestaltet sein. Negativ aufgefallen ist mir, dass kein Zimmer service möglich war und ich das Abendessen nicht auf dem Zimmer einnehmen durfte. Das WLAN war sehr schnell.