Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kleine Auszeit
Sehr schöne geräumige Einzelzimmer und toller Spa-Bereich. Nachmittagsjause mit sehr gutem Kaffee und v.a. das Abendessen mit Speisen aus der Region waren hervorragend! Der Service, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant und an der Bar war sehr freundlich. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Einziger Kritikpunkt: Die Behandlungs- bzw. Massageräume sind lieblos und nüchtern eingerichtet.
Babsi(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles perfekt!
Entspannung pur durch absolute Ruhe im Spa-Bereich! Besonders erwähnenswert das wirklich köstliche Abendessen - da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei!
Martha(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolles Hotel mit spitzenmäßiger Therapieabteilung
wunderschöne gemütliche Zimmer, bemühtes freundliches Personal, sehr gute Küche, Therapieabteilung und Anwendungen empfehlenswert

Alexandra(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Klein aber fein und sehr familiär
Reichhaltiges Früstücksbuffet am morgen, Kaffee Kuchen und Jause am Nachmittag und ein fantastisches Gängemenü am Abend, was will man mehr? Auch der Wellnessbereich ist sehr gemütlich. Alles in allem ein sehr gemütliches, familiäres Hotel.
Ralf(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kulinark bestens, Ambiente (Zimmer) naja!
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Essen ist wunderbar, allerdings lässt das Salatbuffet Wünsche offen. Es fehlt leider die Beschriftung, was für Allergiker eine Zumutung ist. Meine Zimmerbeurteilung möchte ich wie folgt begründen: Die Ausstattung ist eher dürftig. Kleines Bad, keine Garderobe (nur ein lächerliches Kleiderständerchen), kein großer Spiegel und keine ausreichenden Ablageflächen, und das winzige Tischerl lässt sich bestenfalls als Fußschemel beim Fernsehen verwenden. Mit dem…
Maria(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gute Gelegenheit zum Ausspannen
In diesen 3 Tagen konnte ich mich gut erholen; las ein Buch und genoss auch einmal das Alleinsein auf dem Zimmer. Dass man im Spa Hotel Bründl in Bad Leonfelden auch kulinarisch verwöhnt wird, ist allen bekannt, die schon einmal das Vergnügen hatten, dort gewesen zu sein.
Gertraud(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr empfehlenswert
ich war 2 Wochen hier. das Essen schmeckt vorzüglich, die Atmosphäre ist familiär , sehr nett, Service: sehr bemüht ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel bleiben mir fehlt eine sinnvolle Beschattung im Wellnessbereich (Bäume? Markise). der Pool ist recht klein
Heinz(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ausgezeichnetes Haus für Kuraufenrhalt
Das gesamte Angebot, die Atmosphäre im Haus, die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Hotelbereich und im Therapiebereich sind beste Voraussetzungen für einen erfolgreichen und erholsamen Kuraufenthalt.
Anita(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
perfekt um zu entspannen, ruhige Lage geeignet als Startpunkt für Ausflüge ins nahe gelegene Tschechien und für Wanderungen in den Wäldern und Hügeln des Mühlviertels und Südböhmens. Sehr gute Küche, nachmittags Kaffeejause auch mit pikanten Aufstrichen Kuranwendungen im Hotel, 3-mal in der Woche Gymnastik, Yoga, Entspannung und Outdooraktivitäten mit einer qualifizierten Trainerin moderne Zimmer mit qualitativ hochwertigen Betten freundliches und entgegenkommendes Personal
Franz (51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel Bründl zum Entspannen und genießen
Ruhiges Hotel zum Entspannen und Genießen. Professionelle Massagen und viele weitere Anwendungen die dem Körper und der Seele gut tun. Große Auswahl in der Umgebung an Wander-, Walking- und Radwegen. Die Gäste waren großteils mittleren und höheren Alters, jedoch auch einige jüngere Gäste. Das Hotel erscheint in styleischem, gemütlichen Ambiente. Das Zimmer und der gesamte Hotelbereich waren top sauber. Ein großer Saunabereich mit Biosauna, Finnnischer Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und Tepitarium laden zum…