Waltraud(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlen in angenehmer Ruhe, geniessen und freuen
Alles ausgezeichnet, schöne grosse helle Zimmer, schöner Spa Bereich, ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal, besonders an der Rezeption. Auch die Umgebung ist wunderschön und erholsam!
Fritz u. Margarete(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Lehrerbenotung: sehr gut
ein wunderschönes Hotel, Begünstigungen leider nicht für Jedermann. (Kur) sehr großzügig und offenes Haus.- - - SUPER- - -
Gerold(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes Hotel
Ein nettes Hotel, aber eher für Kurgäste. Schön wäre ein Außenpool. Die Kaffeebar am Nachmittag wird sehr pünktlich geschlossen. Einige Minuten zu spät und man bekommt nichts mehr, obwohl noch alles dasteht. Gleichzeitig ist aber die Bar in die man ausweichen möchte um eine Kaffee zu bekommen, nicht besetzt.

Margarete(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wohlfühloase
Ein rundum Wohlfühlpaket Die Unterkunft, das feine, köstliche Essen, die wohltuenden Massagen bzw Anwendungen haben mich mir wieder näher gebracht. Dafür kann ich nur DANKE sagen.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Top Hotel
freundliches Personal ausgezeichnete Küche saubere Zimmer gutes Wellnessangebot schöne Umgebung mit tollem Golfplatz = es war für mich einfach perfekt!!!
Maria(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hoher Erholungswert und nette Umgebung
Herzlichen Dank für die zuvorkommende und freundliche Fürsorge des Personals. Auch die Zimmer sind sehr sauber. Super
Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Absolut empfehlenswert
Liebes Spa Bründl Team! Der Aufenthalt war sehr angenehm und ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!! Was dieses Hotel für mich besonders auszeichnet, dass Einzelzimmer ohne Aufpreis buchbar sind! Freundliche Grüße
Annemarie Zimmerer (56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ein Wohlfühlort für Leib und Seele!!!!!!!
Im Hotel Bründl war ich zur Kur.Ich erholte mich sehr gut.Durch dieFreundlichkeit der aller Angestellten fühlte ich mich wie zu Hause.Jederzeit bekommt man Auskunft sowie Hilfe! Es kommt niemals Hektik auf.Alles wird in Ruhe mit großer Umsicht abgewickelt.Ein Wohlfühlort in jeder Beziehung! Ich kann nur der ganzen Belegschaft gratulieren!!!!!IIch komme wieder !!!!Danke vielmals!Annemarie Zimmerer
Alexis(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Spar-Hotel oder eher Kurzentrum
Hotelausstattung erinnert eher an ein Kurzentrum, daher passt für mich die Bezeichnung "Spa-Hotel" nicht.. sehr spartanisch und steril. Die Zimmer jedoch sehr sauber und auch das Service passt perfekt. Essensauswahl auch gut.
Lena(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Entspannter Aufenthalt in schöner Landschaft
Verbrachte dort meinen 2-wöchigen Kuraufenthalt. Das Haus ist sehr schön und modern, mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem Personal! Es besteht ein breites Angebot an Anwendungen und therapeutischen Maßnahmen. Die schöne Umgebung bietet viele Möglichkeiten zum Wandern, Rad fahren oder für Ausflüge.