Ein nettes Hotel, aber eher für Kurgäste. Schön wäre ein Außenpool. Die Kaffeebar am Nachmittag wird sehr pünktlich geschlossen. Einige Minuten zu spät und man bekommt nichts mehr, obwohl noch alles dasteht. Gleichzeitig ist aber die Bar in die man ausweichen möchte um eine Kaffee zu bekommen, nicht besetzt.
Ein rundum Wohlfühlpaket
Die Unterkunft, das feine, köstliche Essen, die wohltuenden Massagen bzw Anwendungen haben mich mir wieder näher gebracht. Dafür kann ich nur DANKE sagen.
freundliches Personal
ausgezeichnete Küche
saubere Zimmer
gutes Wellnessangebot
schöne Umgebung mit tollem Golfplatz
= es war für mich einfach perfekt!!!
Liebes Spa Bründl Team! Der Aufenthalt war sehr angenehm und ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!! Was dieses Hotel für mich besonders auszeichnet, dass Einzelzimmer ohne Aufpreis buchbar sind! Freundliche Grüße
Im Hotel Bründl war ich zur Kur.Ich erholte mich sehr gut.Durch dieFreundlichkeit der aller Angestellten fühlte ich mich wie zu Hause.Jederzeit bekommt man Auskunft sowie Hilfe! Es kommt niemals Hektik auf.Alles wird in Ruhe mit großer Umsicht abgewickelt.Ein Wohlfühlort in jeder Beziehung! Ich kann nur der ganzen Belegschaft gratulieren!!!!!IIch komme wieder !!!!Danke vielmals!Annemarie Zimmerer
Hotelausstattung erinnert eher an ein Kurzentrum, daher passt für mich die Bezeichnung "Spa-Hotel" nicht.. sehr spartanisch und steril. Die Zimmer jedoch sehr sauber und auch das Service passt perfekt. Essensauswahl auch gut.
Verbrachte dort meinen 2-wöchigen Kuraufenthalt. Das Haus ist sehr schön und modern, mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem Personal! Es besteht ein breites Angebot an Anwendungen und therapeutischen Maßnahmen. Die schöne Umgebung bietet viele Möglichkeiten zum Wandern, Rad fahren oder für Ausflüge.
Angefangen vom Empfang bei der Anreise über die Betreuung in der Therapieabteilung bis zu den kulinarischen Genüssen bei den Mahlzeiten - dieses Hotel kann man nur rundum zufrieden und erholt verlassen!
Bestens geeignet für einen Erholungsurlaub inmitten der wunderbaren Mühlviertler Landschaft!