Im Rahmen der von der Lehrerkrankenkasse angebotenen Kur war der Aufenthalt im Hotel Bründl
natürlich äußerst kostengünstig. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, das Abendessen mit der Auswahl aus 3 Hauptgängen und dem vielfältigen Angebot an Vor - und Nachspiesen hervorragend.
Zimmer modern und lärmarm.
Tolles Frühstücksbuffet. Der Wellnessbereich ist perfekt zum Entspannen. Diesmal war Ich mit einer Veganerin in diesem Hotel. Die Küche hat extra für sie etwas veganes zubereitet.
Das Essen beim Bründl war früher hervorragend, jetzt ist es leider nur noch OK, was für uns enttäuschend war. Während dem Abendessen am Ostersamstag ist das Radio im Restaurant im Hintergrund gelaufen, was uns gestört hat.
Die Zimmer sind nach wie vor super! Der Saunabereich und das Schwimmbad sind auch sehr schön.
Angenehme Medical Wellness - Kur im schönen Mühlvi
Bis auf 2 Dinge waren wir mit allem sehr zufrieden. Das sind: Der "Wasserhahn" am Waschbecken ist für Rechtshänder auf der falschen Seite; die Matratzen sind sehr hart.
Das Spa Hotel Bründl punktet mit fachlicher Kompetenz des Personals in allen Bereichen, mit dessen Freundlichkeit, Höflichkeit und Hilfsbereitschaft. Ich persönlich mag die Atmosphäre des modernen Hotels. Mir gefallen die unterschiedlich farbigen und geräumigen Zimmer. Besonders liebe ich die künstlerische Ausstattung der Einzel-und Doppelzimmer, des Speisesaals und der Bar. In den Gängen ist es trotz voller Auslastung angenehm ruhig.
Kulinarisch wird man durch und durch verwöhnt. Das Frühstück und das…
Sehr ruhiger, erholsamer und in der Wirkung erfolgreicher Kuraufenthalt. Speisenangebot hervorragend und schmackhaft. Mehlspeisenauswahl besonders zum Nachmittagskaffee sehr vielfältig und wohlschmeckend.
Es hat uns wirklich sehr gut gefallen; es war angenehm ruhig; keine lärmenden Kinder; im Hallenbadbereich und im Hallenbad war es mir persönlich etwas zu kalt; aber man kann sich ja dann in der Sauna erwärmen. Wir können dieses Hotel wirklich bestens weiterempfehlen; alle sehr nett und hilfsbereit; Essen super lecker. Danke für 3 tolle Tage!