Andreas(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Besser gleich ins Bründl
Wir waren ursprünglich in einem unsagbar enttäuschenden 4*-Hotel in Bad Leonfelden gestrandet. Der Kurzurlaub und die ersehnte Erholung, schienen sich in Luft aufzulösen. Zwei E-Mails und ein Telefonat später traten wir jedoch ein ins Spa Hotel Bründl. Das perfekte Willkommen und eine Massage versöhnten uns rasch wieder mit der Welt. Das helle geschmackvolle Zimmer ließ uns aufatmen, das Bett - eine Wohltat. Am Ende des Tages im Spa-Bereich hielt auch die Kulinarik was wir erwartet hatten. Ein rundum perfekter…
Alois(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir waren wieder sehr zufrieden
Bei der Buchung dürfte es in Folge eines Hörfehlers zu einer Fehlinterpretation gekommen sein. Die Dame an der Reception, konnte dies jedoch nach einiger Diskussion auf die Reihe bringen, sodass im Endeffekt wieder alles passte!
Andrea(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ausgezeichnetes und äußerst empfehlenswertes Hotel
Für Wellness-, Erholungs- und seminaraufenthalte SEHR zu empfehlen! Großartige Küche, freundlichstes Personal, sehr sauber!! Eine Empfehlung für "Seelen-Baumler", "Wanderer", "Radfahrer"...!!

JMargit(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gönn dir auch einen Aufenthalt im Bründl - toll!
empfehlenswert - mach auch eine Auszeit im Hotel Bründl - Bad Leonfelden Das Personal - besonders im Restaurant ist sehr freundlich und nett - zuvorkommend und auch bemüht. Herzlichen Dank dafür. Zimmer sind immer sehr sauber und gut aufgeräumt. Genug Handtücher im Wellnessbereich und auch bei den Therapien.
Sabine(31-35)Österreich
Perfektes Wellnesshotel
Äußerst freundlicher Service in jedem Bereich, wirklich sehr gutes Abendessen, tolles Frühstücksbüffet, sehr schönes Hotel und wunderbarer Spa-Bereich, rundherum perfekter Kurzurlaub!
Beate(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Perfektes Hotel für Kneippfreunde
Sehr schönes ,gepflegtes und ruhig gelegenes Hotel. Ausgezeichnetes Essen, hervorragendes Frühstücksbuffet - sehr kompetentes und aufmerksames Personal im Restaurant und an der Bar- Reinigungspersonal und Gesundheitsabteilung sehr freundlich, SPA. Bereich sehr gemütlich mit einer kleinen Getränkebar- sehr gemütlich modern eingerichtete Hotelzimmer mit herrlichen Ausblick- Rezeption nicht besonders freundlich weder beim Check-in noch beim Check-out- Werde auf jeden Fall wieder im SPA-Hotel Bründl meinen…
Birgit(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Relaxen
Zimmer sind schön und geräumig, Essen sehr gut. Pool und Saunabereich sauber, ruhig und immer genug Handtücher, die Bar hat eine gute Getränkeauswahl.
Petra(41-45)Österreich
Empfehlenswertes Wellness-Hotel
ein topmodernes Hotel, sehr stylisch vom Design. Wir haben uns total wohl gefühlt: leckeres Essen, angenehme Atmosphäre- wir kommen gerne wieder
Eva(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhaft
Ein wunderschönes Hotel ,traumhaft werde wieder hin fahren
Franziska(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr empfehlenswert für Körper, Geist u. Seele
wir haben ein "Mädls" Wochenende gemacht und sind absolut begeistert. Bei der Abreise haben wir vereinbart, dass wir nächstes Jahr wieder kommen, absolut genial. Danke, es war wirklich ein schöne Wochenende. Die Massagen und die Kosmetik war 1A