Das Spa Hotel Bründl hat eine herrliche sonnige Lage. Die Sonne scheint auf den Balkon , in das Zimmer und in das Schwimmbad. Es gibt viele schöne Liegen in der Sonne und im Schatten. Der Saunabereich ist großzügig ausgestattet mit Wärmekabine, Dampfsauna, Biosauna und finische Sauna. Dusche arm und kalt, vorzüglich fürs Kneippen eingerichtet, angenehmer Liegeraum, auch Abkühlung im Freien ist möglich.
Das Speiseangebot war ganz ausgezeichnet. es gab drei Hauptspeisen zur Auswahl, die serviert wurden. Vorspeise,…
Ohne wenn und aber zu empfehlen, besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Sauberkeit im ganzen Hotel und die ansprechende Architektur.
Ein Hotel, das Erholung für Körper und Seele bietet. Denn das Personal ist umsichtig und bemüht, versteht Spaß und stellt sich auf die Bedürfnisse des Gastes ein.
Ruhig am Rande Bad Leonfeldens gelegen, 10 Minuten zu Fuß in den Ort. Neues, modernistisches Haus. Für einen längeren Aufenthalt zu empfehlen, allerdings für etwas älteres Publikum. Günstige Angebote im Spa-Bereich. Gute Küche mit regionalen Speisen.
Wir waren ursprünglich in einem unsagbar enttäuschenden 4*-Hotel in Bad Leonfelden gestrandet. Der Kurzurlaub und die ersehnte Erholung, schienen sich in Luft aufzulösen.
Zwei E-Mails und ein Telefonat später traten wir jedoch ein ins Spa Hotel Bründl. Das perfekte Willkommen und eine Massage versöhnten uns rasch wieder mit der Welt. Das helle geschmackvolle Zimmer ließ uns aufatmen, das Bett - eine Wohltat. Am Ende des Tages im Spa-Bereich hielt auch die Kulinarik was wir erwartet hatten. Ein rundum perfekter…