Kornelia(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Erfreulicher Aufenthalt
Ein Hotel rundherum zum Wohlfühlen - freundliches, zuvorkommendes Personal, ansprechendes Ambiente im gesamten Haus
Monika(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Spa Hotel Bründl
Es ist immer wieder eine Freude, in diesem Hotel zu verweilen. Ausgezeichnete Gastronomie. Angenehmer Wellnessbereich. Herrliche Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel weg.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Entspannung pur
Ein legeres Kurhotel mit einem tollem Therapie-Team, einer ausgezeichneten Küche und ruhiger Lage! Ich kann es nur weiterempfehlen!

Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhig, freundlich, sauber
Ein Hotel, wo man freundlich empfangen, und sehr kompetent betreut wird. Das Frühstück und das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Sauberkeit im ganzen Hotel. Spa-Bereich gut. Das Schwimmbecken könnte etwas größer sein.
Guenter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfektes Wochenende!
Sehr nettes Hotel mit sehr gutem Menu; freundliches und kompetentes Personal, schöne Zimmer mit Aussicht, netter angenehmer Wellness-Bereich
Werner(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Hotel kann weiter empfohlen werden. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personales. Der Pool ist etwas zu kleine geraten.
Karl(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Karwoche "Wie im Himmel'"
Es war eine tolle Woche in einem ganz feinen Haus! Auch die Kuranwendungen waren sehr angenehm. Kompetenzen bei Reklamationen hab ich nicht angekreuzt, weil wir keinen Grund hatten und weil wir niemanden gesehen haben, der eine Reklamation vorgebracht hat. Dass gerade in dieser Woche "Wie im Himmel" im Fernsehen gelaufen ist, hat mich dazu geführt, diesen Titel zu wählen.
Milan(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schönes und ruhiges hotel zum wohlfühlen
hatt mir sehr gut gefallen,Personal sehr freundlich,rundum alles OK . Küche ausgezeichnet und vielfältig ,für jeden geschmack ist etwas dabei
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Das absolute Wohlfühlhotel
Das Spa Hotel Bründl ist bestens geeignet zum Wohlfühlen und Relaxen und liegt inmitten einer herrlichen Landschaft mit unzähligen Möglichkeiten für wunderschöne Wanderungen. Das Personal (Rezeption, Restaurant, Therapie, Etage) ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Das Essen ist eine wahre Gaumenfreude. Ich komme sicher wieder!
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Kuraufenthalt mit persönlichem Wohlfühlerlebnis
Mir gefällt die Lage des Hotels sehr gut. Im gesamten Gebäude herrscht eine angenehme und entspannte Atmosphäre. Der Kurbetrieb wird kundenfreundlich und flexibel geführt. Auf meine Bedürfnisse wurde Rücksicht genommen. Die Neugestaltung von Restaurant und Bar gefällt mir gut, ebenso die unkomplizierte Art des Umgangs dort. Ich habe mich 2 Wochen lang total wohl gefühlt.