Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Essen wie in Bahnhofshalle
Lage nahe an Pamukkale Terrassen bzw. Hieropolis, aber wenig drum herum. Zimmer schön, was uns gestört hat: Badekappenpflicht mit Kaufangebot Badekappe (;-)), und das Essen war in einem riesigen Raum, dessen Atmosphäre einer Bahnhofshalle glich. Riesig groß, hoher Schallpegel, keinerlei Akustikdämmung bei voll besetzten Saal mit einem Tisch an dem Anderen. Gefallen hat uns der natürliche kleine Pool mit Thermalwasser.
Helga Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit einem geräumigen Zimmer.
Wir hatten ein angenehm großes Zimmer , Bad war auch gut ausgestattet. Zimmer war sauber. Wir empfanden den Aufenthalt als angenehm
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr schönes Thermalhotel.
Das Hotel liegt in der Nähe von den Kalksinterterrassen von Pamukkale. Ich war seitens einer Rundreise für eine Nacht in dem Hotel untergebracht und es hat mir sehr gut gefallen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Die Sterne sind anders, aber das Essen war sehr vielfältig.
Die Sterne entsprechen der Landeskategorie, nicht mit deutschen Hotelsternen zu vergleichen. Uns hat das nichts ausgemacht
Thomas(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Muffig, düster, altmodisch
Wirkt eher wie ein veraltetes Gesundheitszentrum. Das liegt vielleicht an den Thermalwasserbäder. Eher für Senioren. Altmodisch, abgewohnt. Aber eines der grossen Hotels am Platz.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Spahotel mit eigenem Kalksolebad
Wir waren hier in Folge einer Rundreise Türkei/Zypern mit einem Reiseveranstalter. Das Hotel hat eine eigene Terme mit Aussenpool und Innenpool. Daher war unser Aufenthalt trotz Frühlingskälte angenehm.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für die Durchreise empfehlenswert, aber nicht länger
Sehr schönes Hotel mit einem wundervollen Thermalbereich Wir waren in einer der Bars und haben dort eine sehr gute Bauchtänzerin gesehen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
nettes Hotel
Schönes Hotel, große Poolanlage, Becken mit heißen Quellen und Thermalwasser, gleich unter den Sinterterrassen von Pamukkale.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine Nacht genügte
Wir waren nur einen Tag hier und mussten feststelle, dass der Essraum riesig und sehr laut war - es war sehr unangenehm. Das Essen war nicht sehr vielfältig und man kam sich vor wie in einem Bahnhof zur Haupptverkehrszeit.
Christoph(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Pamukkale
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen,da überall Stolperfallen bestehen, ich fühlte mich mit fast jedem Schritt in einer Unfallgefahr