Wir waren als Freundinnen vom 17.-19.01.2023 zum Wellness im Hotel. Das Angebot und die Ausführung im Wellnessbereich war gut und die Mitarbeiterinnen sehr freundlich. Im Restaurant ist die Auswahl beschränkt, aber sehr lecker- Lob an den Koch! Auch hier sind die Mitarbeiter*innen sehr freundlich und schnell. Es war ein absolut angenehmer Aufenthalt und wir empfehlen das Hotel gern weiter.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder!!! Katastrophe!!!!
Katastrophaler, dreckiger Zustand!!! Ekelhaft!!! Der Teppich im ganzen Hotel ist fleckig, jede Ecke verdreckt! Das Hotel ist absolut kein Wellness-/Spa-Hotel! Die Sauna ist wie eine kleine Abstellkammer. Der Wellnessbereich ist ebenso dreckig! Das Hotel ist keinen einzigen Cent wert!!!
In die Jahre gekommenes Hotel. ältere Ausstattung der Zimmer und Bäder. Es wurde in einer neuen Wein und Cocktailbar investiert, allerdings war sie in einem anderen Gebäude und für ältere Menschen sehr schwer zugänglich.
Parkplatz kostet 7,- pro Tag.
1 Stern für Zentrale Lage,
2 Stern für nette Personal
Nach einem freundlichen Empfang begaben wir uns mit dem Fahrstuhl in die 2.Etage und waren dann über die Größe und Ausstattung vom Zimmer und dem Bad angenehm überrascht.
Frühstück und Abendessen (Buffet) waren abwechslungsreich und schmackhaft.
Die Nächte waren angenehm ruhig. Einzig die harten Matratzen sind nicht für jeden Rücken geeignet.
Die Angebote im Hotel haben wir nicht genutzt. Wir waren im Ort und der Umgebung unterwegs.
Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel.
Angenehmes, nicht zu luxuriöses, aber sauberes Mittelklassehotel. Zimmer relativ groß und dem Standard gemäß ausreichend gut ausgestattet. Frühstück gut. Die Spa-Anwendungen im Haus sehr angenehm, gut und relativ günstig. Lediglich die tägliche Mülltonnenleerung um ca. 06:30 in der Früh lässt die sonst relativ ruhige Lage etwas negativ erscheinen. Parkplatz für 7,-€ die Nacht angemessen. Als guter Service könnte er auch incl. sein... Personal freundlich und oft auch deutschsprachig.
Sehr nettes und freundliches Personal, dass flexibel auf den Kunden eingeht. Sogar am Sonntag würden Spa Anwendungen ermöglicht und damit der Checkout nach hinten verschoben. Vielen Dank für die erholsamen Tage. Wir kommen gerne wieder.