Mein letzter Aufenthalt in Bad Aussee lag 30 Jahre zurück, ich wollte einen Kurzurlaub nützen und Aussee wieder entdecken. Dafür habe ich genau die richtige Adresse gewählt. Es hat alles gepasst! Kompetent, freundlich, hilfsbereit! Nächstes Mal bleibe ich länger.
Wunderschönes Hotel mit einzigartiger Wohlfühlatmosphäre, traumhaftem Spa- Bereich, fantastischer Kulinarik und herrlich duftenden Zirbenzimmern. Man fühlt sich schon beim Check in willkommen und dieses Gefühl wird einem während des gesamten Aufenthaltes vermittelt. Alle Mitarbeiter sind bemüht den Gästen unvergessliche Tage zu bereiten.
Sehr gut gelegenes Hotel im Herzen von Bad Aussee. Freundlich und nett wird man empfangen, das Hotel ist aber etwas "verschachtelt" aufgrund des geringen Platzbedarfs, was auch den Zusammenhang wie z.B. Wellness-Angebot stört.
Schönes Spa-Hotel mitten in Bad Aussee.
Traumhafte Aussicht im Spa, großer Sauna Bereich, für meinen Geschmack war das Poolwasser einen Tick zu kalt, die Liegen im Spa waren sehr bequem.
Das Personal war sehr freundlich &
Dank eines sehr aufmerksamen Servicemitarbeiters konnte auch ich als Vegetarierin die Nachmittagsjause genießen.
Zirbenzimmer war top ausgestattet und geräumig.
Wir haben ein sehr erholsames Wochenende dort verbracht.
Das Hotel hat einen sehr schönen neuen SPA Bereich, die Zimmer sind sehr nett (nichts außergewöhnliches), das Essen war ausgezeichnet. Wir waren über einen mydays Gutschein im Hotel, leider gab es mit der Abwicklung ein paar Ungereimtheiten und wir bekamen auch nicht alle Leistungen, die auf dem Gutschein enthalten waren. Wer in der Gegend ein schönes Wochenende verbringen will, macht hier sicher trotzdem nichts falsch.
Für einen entspannten Urlaub in einer Traumgegend!
Ein urgemütliches Hotel mit toller Küche und einem Personal, welches freundlichste ist und auf alle Wünsche Rücksicht nimmt. Chapeau! Und es ist ein Nichtraucherhaus!!!
Sehr gemütlich und sauber, ein unglaublich freundliches und höfliches Personal, Frühstücksbuffet mehr als ausreichend, sehr reichhaltig und für jeden Geschmack und Bedarf etwas dabei. Dinner perfekt! Der Wellness-Bereich am Dach ist wunderschön und der Ausblick super. Empfehle ich auf jeden Fall weiter und werde dieses Hotel auch wieder besuchen.
Es war wirklich ein wunderschöner Aufenthalt im Erzherzog Johann,
das Personal und auch der Chef sind an Freundlichkeit und Aufmerksamkeit kaum zu übertreffen.
Das Angebot ist Perfekt, die Zimmer super schön, die Wellness-Bereiche sind ein Traum, so wie das Essen, die reichhaltige Auswahl … es passt einfach alles.
Obendrein ist die Landschaft und die Umgebung einfach Wundervoll und bietet auch für jeden Geschmack etwas an, egal ob Sport, Wellness, Erholung, Sommer, Winter … es ist für jeden etwas dabei.
Ganz…