Arnulf(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Der nächste Urlaub im Erzherzog Johann ist gebucht
Wir fahren schon seit Jahren ins Ausseerland und verbringen unsere Urlaube gerne im Erzherzog Johann. Das Johann ist ein Haus mit Tradition, dessen MitarbeiterInnen sich auf herzliche Art um uns als Gäste bemühen. "Der Kunde ist König" ist nicht nur Slogan sonder wird in diesem Haus gelebt.
Gisela(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr gut, daher auch entsprechender Preis
Großes, freundliches, sauberes Zimmer, bequeme Betten, auch für Kinder genügend Platz zum Spielen, angenehme Schreibmöglichkeit mit ausreichender Beleuchtung
Alexander(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Wellnesshotel mit hervorragender Küche.
Sehr nettes Wellnesshotel mitten in Bad Aussee. Wunderbare Küche und sehr sehr nettes Personal. Perfekt für Ausflüge in das Salzkammergut bzw. Ausseer Land.
Helmut(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schön und erholsam
.Gediegenes Hotel im Zentrum von Bad Aussee. Idealer Ausgangspunkt fürWanderungen, Badeaufenthalte am Altausseer See und Grundlsee.
Jutta(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Freundlichkeit ist top!
zentral gelegen, sehr sauber. Essen hervorragend, alle Mitarbeiter und das gesamte Personal sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Der Wellness- und Spabereich ist hervorragend und die Angebote preislich in einem guten Verhältnis.
Markus(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich komme gerne wieder
Also ich kann dieses Hotel nur empfehlen! Ein tolles Ambiente, gemütlich! Die Zimmer waren komfortabel, das Service sehr zuvorkommend und stets um den Gast bemüht! Das Essen war einfach nur ein kulinarischer Höhepunkt nach dem andern! Der Spa Bereich lädt zum verweilen ein! Die Massagetermine haben gepasst und mussten nicht warten! Einfach nur toll und freue mich bald wieder Urlaub hier zu machen!
Sandra(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
es war wieder wunderschön!
Wir fahren seit 2005 in dieses Hotel und wie immer wurden all unsere Wünsche erfüllt! Tolles Team, tolle Zimmer, tolles Spa und eine wahnsinns Aussicht und Umgebung
Hans(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Hotel
Zentrale Lage, gepflegt, toller Spabereich, freundliches Personal. Ich war anlässlich einer Tagung in Bad Aussee, der Aufenthalt im Erzherzog Johann hat mir sehr gut gefallen!
Tina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Ansprechendes Hotel in zentraler Lage; sehr nette MitarbeiterInnen; sehr schöner Wellnessbereich mit toller Aussicht;
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur
Sind zum 4.mal da gewesen. Wieder sehr zufrieden.Das sagt doch wohl Alles.Dieses Jahr auch durchweg Sonne .Wir kommen wieder.