Schöne Lage mitten im Ort; kaiserliches Ambiente; Erholungswert ist gegeben; Der Sky-pool gehört absolut zu den schönsten Wellnesseinrichtungen, die ich bisher genießen durfte!
Ein tolles Hotel, das man jederzeit weiterempfehle
Super sauberes Hotel mit ausgezeichneter Küche und tollem SPA Bereich. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend und der Hotelmanager unterhält sich täglich mit allen Gästen.
Nachdem wir 12 Jahre Stammgast in diesen bezaubernden Hotel sind - und ich aus gesundheitlichen Gründen länger pausiert habe, freute uns es uns um so mehr, wieder im Johann ein paar wunderschöne Tage zu verbringen. Ein großes Kompliment an das gesamte Personal samt Direktion!
In diesem Hotel stimmt einfach alles: sehr freundliches Personal, wunderbar gemütliche Räumlichkeiten mit hochwertiger Ausstattung und Mahlzeiten, die keine Wünsche offen lassen. Auch der Wellnessbereich sucht wirklich seines gleichen, mit einem großen Sky-Pool im 5. Stock, outdoor-Whirlpool, zahlreichen Ruheräumen, verschiedensten Saunen, Dampfbädern und, und, und... Im Wellnessbereich gibt es eine kleine Snackbar mit Müsli, Joghurt, Obst, Tee etc. zur freien Verfügung. Auch das Jausenbuffett am Nachmittag in der…
Das freundliche Personal, die hervorragende Küche (köstliches Schlemmen vom Frühstück bis zum Abendessen...) und das Wellness-Angebot überzeugen in allen Belangen! Das einzige kleine Manko ist die viel zu kleine Garage. Da wir aber über das Wochenende Gäste im Erzherzog Johann waren, konnten wir ohne Zusatzkosten auf eine öffentlichen Parkplatz in unmittelbarer Nähe ausweichen.
Tolles Hotel! Spa im 2. und 5. stich sehr schön und gepflegten. Sauberes Zimmer und sehr gutes Essen. Die Reinigungsdame war sehr freundlich. Dies kommt doch selten vor. Wir kommen wieder!
Ein traditionelles 4-Stern Hotel in bester Führung.
Wir waren bereits zum 4 mal da und kommen sicherlich nächstes Jahr wieder! Wir freuen uns heute schon darauf!!!